늦가을 어느 점심

스노우캔들 | 2023.11.10 13:10:32 댓글: 21 조회: 535 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516423
오늘은 점심에 날씨 좋은것 같아서 밥먹고 올라가 낮잠 안자고 밖에 나가 산책했어요 ㅎㅎ

회사 주변을 천천히 걸으면서 평소 오고가고 하면서 자주 밨던 옛스러운 것들을 사진에 담아 밨어요.

우체통, 공중전화, 점심시간 조용한 부흥로..

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
20231110130514.jpg | 622.9KB / 0 Download
20231110130523.jpg | 605.9KB / 0 Download
20231110130529.jpg | 473.7KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 13:17:38

사진이 이쁘게 잘 찍혔어요. 우체통에 편지 한 통 넣어보고 싶네요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 13:19:58

택배가 난무하는 세월에 아직도 우체통 이용하는 사람이 있는지 모르겠어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 13:21:48

유럽여행을 간 애인한테 엽서 한 장 보내달라고 하세요.ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/10 13:23:52

우체통 공중전화 본지 오라네요..ㅋㅋ

덕분에 잘 구경했어요..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 13:40:36

포인트 선물 감사함다 ㅎㅎㅎ
요즘 우체통 공중전화 사용하는 사람 거이 없잴가요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 13:30:49

세심히 관찰을 잘하고 장면마다 렌즈에 잘 담앗습니다. 특히 제일 마지막장면 올해에도 어김없이 또 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 13:42:05

점심시간이 짧아서 먼데는 못하고 맨날 회사 주변에서만 뱅글뱅글 도니까 사진 찍을것도 없슴다 ㅋㅋ 포인트선물 감사요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 13:44:26

북경도 저렇게 푸른 하늘이 있네요 오늘은 참 날씨가 맑고 좋네요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 13:53:32

여기는 바람이 좀 불어야 하늘이 파래짐다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 13:36:46

저런 고물들이 아직도 잇네요 ㅋㅋㅋ 본지 오람여 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 13:43:08

소학교때 IC카드였던가? 공중전화 쳐본적이 있어요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 13:49:11

한중학교쯤 저게 유행이였던거 같네요 , 전화 연애질 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 13:53:25

가을엽서 번지수 제대로 찍구 올랑가몰랑
ㅋ"" "ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 13:56:40

가을엽서를 날리세요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.113.♡.5) - 2023/11/10 15:27:08

나뚜 낮잠안자는데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 15:33:15

나는 원래 한 20분씩 잤어요. 오늘 안잔게 오후에 너무 졸려서 마침 사무실에 령도도 없지 해서 책상에 엎데서 한 15분 잤어요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.152) - 2023/11/10 17:41:07

북경이 십년전보다 초록이들이 선명하고 하늘이 파란게 공기랑 환경이 많이 좋아졌습디다 이전엔 도로옆 나무가 먼지 써서 뿌연게 수도라해도 좋다는 느낌 못받았거든요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 20:10:31

북경공기 근래에 많이 좋아졌슴다 ㅎㅎ 아마 2013-2015년 요때 젤 심했던것 같슴다.

달나라가자 (♡.33.♡.62) - 2023/11/10 18:43:56

아..우체통에 전화기 오랜만에 보니너무 반갑네요ㅋㅋㅋㅋ
하늘도 새파란게 그림같아요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 20:16:29

여기는 바람이 좀 불어야 파란 하늘이 됨다 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/11 05:32:54

북경에 공기가 좋은곳이 있네요