책 찾아보다가

단차 | 2023.10.29 17:19:09 댓글: 16 조회: 348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512849
'더 좋은 곳으로 가자' 이 책이 정문정 작가님의 책이었네요.
저 작가님의 이름은 몰라도 전작이 유명해서 서점에서 한 번 들었다가 놨거든요. ㅋㅋㅋ
좋은 책 많이 공유해주세요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231029_181814.jpg | 64.6KB / 0 Download
20231029_181834.jpg | 94.4KB / 0 Download
해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 17:20:36

저는 책 꽂이만 가지고 있었지,책은 찾아보지 않았어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 17:22:05

저는 어떤 책은 표지만 봐도 된다고 생각해요.ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 17:23:32

저는 목록 훑습니다.이젠 손에서 책 놓구 경험을 많이 쌓는 쪽으로 하고 싶습니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 17:24:24

관심이 가면 목록도 보긴 해요. 별로 쓸모없어보여도 그게 다 밑거름이 돼서 실천력이 생겨요.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 17:25:25

그것도 있어요.근데 책을 놓으면 먼가 허전해요.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 17:27:07

저는 책 아예 다 비우진 못하겠어요. 안 읽더라도 책장에 있어야 안심이 돼요.ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 17:28:22

ㅋㅋㅋ 예전에는 새책만 고집해서 서점가면 막 삽니다.그러곤 일단 책장에 집어 넣어놓음 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 17:29:34

저도요, ㅋㅋ수집용 책도 있어요. 저는 친구와 책 서로 빌려주는것도 좋더라고요.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 17:47:58

요즘은 걍 중고 사서 봅니다.ㅋㅋㅋ 근데 난 빌려줬는데 안 돌려주면 미워요.ㅋㅋㅋ
책은 반드시 돌려받아야 속 편함.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 17:55:51

필요하시면 제가 빌려줄 수 있어요. ㅋㅋ안돌려주셔도 되고요.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 17:57:24

세상에 그래두 됨?나중에 책장 찍어서 보내바요.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 17:58:23

저는 몇번 읽은 책은 그냥 알라딘에 팔아요.ㅋㅋ 집에서 자리 차지하기나 하고, 필요하신 분에게 가면 더 좋죠.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 18:00:25

아 ㅋㅋㅋ 나중에 사진 한번 올려보세요.식사하세요.저도 이만 내려야겠어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 18:05:07

네,ㅋㅋ 알겠어요, 좋은 저녁 되세요.또 봐요~

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/29 18:40:06

무례한 사람은 눈토 둬개 해나야죠 ㅋ.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 19:26:21

날라차기는요? ㅋㅋ