무제...

봄의정원 | 2024.04.22 11:52:39 댓글: 11 조회: 265 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563157
내 이젠 캠핑이거 뭐고 한동안 접을검다

난 매운갈비에 술 반병이나 마셨는데도 끌쎄

숯불을 붙히지 못해갖고 이전에 석탄불 때는 집이였음

날 굶겨죽이지 않았겠는지...

노을 본다고 완전 탄자랑 두세개 챙겨서 이사짐

수준이여서 나그내를 하마틈 잡을뻔 했짐

그래서 한동안 접기로 했슴다

근데 어제 굽어먹은 촬은 내 생애 쵝오... 没有之一
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 589.0KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/22 11:55:26

캠핑가서 달달 볶았슴까 ㅋㅋㅋㅋ 불피우는게 어려워 卡式炉챙기는게 편안하드라구요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/22 11:59:44

전날에 절반 익혀서 그냥 밖에서 야채랑 파 넣고 한번 끓였슴다.
원래는 절반 익은거 숯불에 굽을 생각이였는데 숯을 불붙히는게 너무 오래걸려서 먼저 갈비 먹고 절반 소화된다음 촬 굽어먹었슴다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 11:57:47

캠핑도 한두번이지....캠핑에 흥취가 없으면 자꾸 가는것도 귀찮고 재미없슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.150) - 2024/04/22 12:14:16

재미는 있는데 그 뒤끝이 빨래 산더미지 설거지하고 정리정돈하고 강쥐 씻겨야지... 완전 중노동임다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/22 11:58:10

오 저도 原始人保温箱샀는데 진짜 좋았슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.150) - 2024/04/22 12:19:22

뉘집껀지 생각도 안나는데 보냉효과 굿임다
여름에 自驾 다닐때 과일이랑 음료랑 온 하루 냉장고서 꺼내먹는 같슴다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 11:59:38

캠핑에 푹 빠졋넹

봄의정원 (♡.195.♡.150) - 2024/04/22 12:20:50

재밋슴다 밖에서 먹음 뭐 먹어도 꿀맛이고
바람소리 새소리 파도소리 파란 하늘... 너무 좋슴다

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 12:25:47

난 딱 한시간이 좋승다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍구 먹구 끝 하하하하하

상하이털털 (♡.90.♡.48) - 2024/04/22 12:37:57

좋네요. 부럽당.

그는98 (♡.39.♡.178) - 2024/04/22 13:35:06

여기어디임니까