정시아이나네요

상하이털털 | 2024.04.22 12:41:17 댓글: 11 조회: 472 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563182
무리쌈이라두 해야 아짜아짜한게 볼거리 나지.
사람들이 다 시드드해서 사과글만 올리메.
갑자기 다 착해진걸가요? 워낙 착한걸까요? ㅎㅎ
타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 12:42:07

털털이
프사 바꿀생각 없슴다???
내 어제 남자프사 몇개 만들어 낫는데..

상하이털털 (♡.90.♡.48) - 2024/04/22 12:42:52

내 근육만든담에 바꾸겠슴다. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 12:44:12

이 프사 나그내티 나서...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근육 만든담이면 이년후잼다???

나심심 (♡.106.♡.166) - 2024/04/22 13:40:53

그럼 제가 나중에 한번 살짝 밟아 드릴까요 ~?ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 12:43:57

저 착합니다!!!

무슨 개부랄도 모르메~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 12:44:45

쓰베동지
누기 아이 착하답데까 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 13:00:07

이분 보세요~

내처럼 돼지흰살처럼 생게가지구 남이르 자꾸

머라할까 하재요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 13:30:11

사과하지 말구 신고 하란뜻이 였지므...

쓰베동지 멋있게 사과 햇지

보기 좋습니다.

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 13:59:54

이분 댓글은 어데 갔쏘????????

막 이저느 지우는걱두 하는구나~

좀 남자답게 못놀갰쏘????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 12:44:54

잘못한거는 빨리 사과하고, 자기 할말은 거침없이 하고 그래얍죠.

쌈을 해도 서로 자기말만 말이라고 하지...문제해결이 안되고 쓸데없는 곁다리들만 자꾸 꼬이는걸 이동네에서 어디 원데이투데이 보셨나요? ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.48) - 2024/04/22 12:46:15

몇년씩 장기전 하더라구요.
자존심싸움인데 그게 어디 쉽게 풀릴일이나요? ㅎㅎ