주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

거짓말인 줄 알면서도

snow1025 | 2024.04.30 09:12:45 댓글: 49 조회: 371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565224
아침에 눈도 지대로 안 떠지는걸 내일이면 휴일이라 생각하며 억지로 출근했는데......

오늘은 끈질긴 기사를 만났다말입니다 ㅋㅋㅋ

계속 이것저것 물어봐서 그냥 예의상 대답했는데....

위쳇을 추가하자며 저보고 97년,96년생인가 물어보는거 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

자기는 10년 졸업해서 94년생이라고 ㅋㅋㅋ

참내원~~~ㅋㅋㅋ 정말 왜 거짓말인줄 알면서도 이렇게 기분이 샤랄라해지는걸까요???ㅋㅋㅋ

어제 술이 덜 깨서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.1MB / 0 Download
쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 09:14:08

넌 옵빠보면 인사 안하나??????

버리장머리 없이~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:16:11

ㅋㅋㅋ오빠?ㅋㅋㅋ

저는 아무나 오빠라고 부르지 않는당 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 09:20:08

그럼 헨니미라고 불러~

인마!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:21:47

쓰베야~~ㅋㅋㅋ
어제 술 잘 마셨또???ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 09:25:09

술 안 먹었는데요~

무슨 와늘 지정배인가 하재요???????

저 평일은 왠만하면 안 먹어요!!!

ㅜㅜ

snow1025 (♡.34.♡.210) - 2024/04/30 09:26:49

뭐 술 좋아하면 매일 술 한캔두캔 정도는 마실수 있지 ㅋㅋㅋ

그게 무슨 지정배인가????ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 09:28:03

자꾸 먹으면 손이 떨려서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 09:32:51

워매~~~ㅋㅋㅋ 어찌 벌써 이램까????ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 09:34:45

2살때부터 먹으면 저처럼 이렇게 되요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moumoumou111 (♡.156.♡.165) - 2024/04/30 09:15:22

봄이라서 자게여성분들 생활에도 핑크빛 토우화가 여기저기 피어나나봄다~보기좋슴다.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:16:53

ㅋㅋㅋ여러 토우화중에 어느것이 정말로 토우화인지 어떻게 알아요???ㅋㅋㅋ

다 쓸데없는 란토우화입니다 ㅋㅋㅋ

moumoumou111 (♡.156.♡.165) - 2024/04/30 09:20:35

란토우화인지 쩐토우화인지는 시간이 알아서 증명해주잼다~
토우화가 핀다는것만으로도 이쁜 풍경이지므..ㅎㅎ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:22:19

푸하하하~~~ㅋㅋㅋ

이분 느무 기분좋게 말씀을 잘 하시네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 09:17:54

작업거는 멘트하고는 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 추가햇어요 안햇어요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:19:31

다음에 또 만나면 ~~~ㅋㅋㅋ

이랬짐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 09:20:34

정 맘에 들므 차타든데서 그 시간때 어스빌거 같은데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:23:24

ㅎㄷㄷ...내 그럼 무서운 종자를 뿌려놓은건가요????? @_@""""

어찌게 어찌게~~~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 09:25:01

그래서 거절하겟으므 쿨하게 해란 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상에 이상한 사람 많은데 ..

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:28:13

ㅋㅋㅋ넹~~~알겠떠용 ㅋㅋㅋ

그 사람 차번호를 블랙리스트로 설정했슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 09:34:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작업 걸다가 고객한명 잃엇군요

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 09:37:35

쿨하게 거절하는 방법 좀 알려줘요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 09:39:24

웨이신 추가해도 될가 ? 꼬져 ..ㅋㅋㅋ

moumoumou111 (♡.196.♡.3) - 2024/04/30 09:23:00

ㅋㅋㅋ전에 우리 사촌오빠 자전거 타구 가다가 완전 이쁘구 츨한 여자를 봤답데닼ㅋㅋㅋ
그 여자를 보길래서 자전거타고 주위를 몇바퀴 돌앗는지 모른담다.

그남자두 한바퀴 돌구와서 어!또 만났네요!위챗주쇼..할지도…ㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.210) - 2024/04/30 09:28:43

ㅋㅋㅋ그램 누구시죠??? 그런얘기한적 없어요 ㅋㅋㅋ

이럼대지 않아요???ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/04/30 09:18:36

早上的空气都是甜的是吗~哈哈

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:20:24

마다용~~~ㅋㅋㅋ

괜히 기분이 샤랄라해서 뭘 봐도 이뻐보이더라고요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/30 09:19:41

여자들은 어려보인다는 말을 참 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 09:21:00

남자도 머 같죠 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/30 09:23:04

나는 좀 성숙돼 보이고 싶은데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 09:24:09

아기자기하게 생겻어요 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:29:04

ㅋㅋㅋ엄청 동안이라는 말씀이지 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 09:32:54

여자처럼 곱게 생겼을것 같아요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 09:34:35

그런다고 울 동샹이 사진 안 올려요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:21:06

고롬고롬요 ㅋㅋㅋ

이성적으로는 알지만 그래도 입고리가 올라가는 건 잡을수가 없어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2024/04/30 09:20:57

언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:24:11

푸하하하~~~~ㅋㅋㅋ

토스트가 열라 맛이 없었는매구나 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2024/04/30 09:30:08

맛잇다 에그샐러가 다햇다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다먹엇당

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 09:32:08

내는 오늘 아침은 공복이다 ㅋㅋㅋ

그래서 자꾸 어지러운가????ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.107) - 2024/04/30 09:26:33

하하하하

snow1025 (♡.34.♡.210) - 2024/04/30 09:29:27

듣기만 해도 기분이 샤랄라하죠???ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 09:28:59

97년생 ㅋㅋㅋㅋ

좋구마이 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.210) - 2024/04/30 09:29:56

뉑뉑~~~ㅋㅋㅋ

아직도 기분이 샤랄라합니당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 09:35:42

나도 나를 새기라메 28살이냐고 물어바서
하루 종일 조턴데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 09:38:44

그쳐~~~ㅋㅋㅋ

그냥 좋아지더라고요 ㅋㅋㅋ

타니님 이젠 슬슬 뭐 맛있는거 한거 올릴때 아닙니까???ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/30 09:49:50

어느정도 비슷하게 낮추면 기분좋은데 누가바도 아매인데 28살이냐고 물어보면 사람 놀리는것 같은게 기분이 나쁘잴가요? ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 10:30:02

조턴데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.210) - 2024/04/30 09:41:26

@ 가을아줌니~~~

차 안에서 꺼져했다가 ㅋㅋㅋㅋ

저도 같이 꺼지면 어쩔려고요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/04/30 09:51:52

97년생이면 28짤? ㅋㅋ
우웅~기분 좋을만 하군요.

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:55:14

ㅋㅋㅋ그쵸그쵸~~~ㅋㅋㅋ

내일부터 쉬는데 오늘부터 쭉~~~해피해피데이 ㅋㅋㅋ