주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어떤 책은..

가을벤치 | 2024.04.30 10:25:49 댓글: 8 조회: 144 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565258
미리 읽으면 이해가 안가고 ,,

그 나이가 대서 읽으면 이미 늦은거 같고,

애기가 크면서 그 나이때에 뭐든지 읽혀가는걸 보면 ,

사람은 그 나이때별로 알아서 읽혀 간다는 생각이..

미리 알아서 피해가면 좋겟지만 사람이란게 그렇지가 않아서..

그렇다고 ㅋ
snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 10:31:26

ㅋㅋㅋ 많은 걸 겪으려고 인간으로 태여났으니 많이 겪으면 더 득이 댄다고 생각하세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:34:04

잘알았습니다 , 선뱃님 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 10:38:42

오호~~~저의 깊이있는 말에 탄복을 했구낭 ㅋㅋㅋ

깍뜻이 모시길 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:41:48

그저 좋아갖고 , 애송이 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 10:34:25

오래 산것처럼 얘기하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:35:48

저번에 책 읽으면서 아쉬웠던 점을 적은겁니다 ㅋㅋㅋ

그 책 읽기엔 늦은거 같아서 , 회사에 새로 입사한 친구한테 추천해줫어요 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.28) - 2024/04/30 13:00:32

뭐든 때가 있다잖아요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 13:51:43

뭐 그런거 같아요 , 빨리 달린다고 빨리 도착하는것도 아니고 ㅋㅋ