세상사~~~~

봄냉이 | 2024.03.26 13:16:13 댓글: 25 조회: 596 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556614
친구중에 영업하는 친구가 있는데
얘기 나누다가 KTV 얘기가 나왔는데
바이어 접대할때 KTV에 坐台费 600~800 원 이라고 하더군여
내가 궁금해서 그라믄 술만 마시고 끝나는가 물었더니
아니라면서,2차나가는데 2천원~3천원 이라더군여
근데 이것두 하루밤 새는게 아니랍니더

이 친구는 룸밖에서 앉아 있다가 손님들 놀꺼 다 놀구
2차 나가는거까지 확인하고 계산하고 집간다고 합니더

내가 이런거 잘못하다가 병걸리는거 아니냐구 물었더니
그래요 요즘 돈 좀 있는 사람들은 고정 파트너로 한달에 만오천원주구 包养을 한다네여

또 한번은 친구가 생일에 불러서 갔는데 KTV였슴더
어떤 이쁜 여자가 들오더니 “请问要看房吗?” 이러더라구요
看房 이라는게 아가씨 줄 쫙 세워놓고 고르는거라는 걸 그날에 암요
그날은 가족노래방분위기여서 우리끼리 놀았는데

친구네 친구가 좀 지나서 남자애 한명을 소개시켜주는데
정말 기생오라비처럼 하얕고 연예인 비슷하게 생긴 젊은 남자였슴다
600원 주구 자기가 부른거라고 낸데 얘기해주더라구요
여기서는 이런 남자를男模라구 함요

중간에 여자 둘이 와서 춤추는데
한명은 古典舞추구 한명은 섹시댄스 추는데 600원~~ 돈 참 쉽게 번다는 생각이 듬~~

예전 같으면 세상 말세다 하구 반감을 느꼇는데
요즘 따라 本来就是各求所需 뭐 지들 좋아서 찾는건데 이런 생각이 들었슴더

有需求就有买卖 ,단속이 아무리 심해도 이런 매매는 늘쌍 있네여
나는 그냥 돈이 아깝다는 생각뿐~~~

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/03/26 13:31:57

스트레스 잔뜩 받을때 호스트바에서 존잘남이 시중드는 술자리 갖으면 기분좋아질걸요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 13:36:04

나는 그런 자리 불편함요~~~~

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/26 13:33:38

무전유죄지요 ㅎㅎ
가난한 사람들이 단기간으로 임대하는거는 불법이고 한달이상 장기임대는 합법이란 말임다
법을 만든 사람들도 집행하는 사람들도 다 장기임대가 가능한 분들이어서 그렇게 된게 아인가 싶지므

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 13:50:40

돈만 있으면 다 包养 할까요? 무우님은 돈 있어도 빵기계만 사들일꺼 같은데여 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/26 13:57:19

공무원들이나 다른 사람 눈치때문에 이혼 못하니까 包养 하는거구
부자들은 그냥 엔진오일 갈듯이 주기적으로 교체를 하는거 같습데다
뭐 물론 빵에 진심인 저야 부자가 되더라도 밀가루나 사겠지므 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 14:02:47

나는 이게 궁금했슴더 ㅋㅋㅋ 남자들은 오로지 여색만 밝히는가 하구 ㅋㅋ 무우님처럼 일편단심도 있었네여 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/26 14:11:39

돈이 많으면 여색을 안밝혀도 여자들이 가마이 안놔둔단 말임다
그럴때 남자가 마음이 약하므 착오를 범하기 쉽지므 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 14:49:45

납득이되네요 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.101) - 2024/03/26 13:58:07

한달에 15000 주구 包养 이건 싼거죠. 가방 하나 사기도 힘든 가격이잖아요. 그여자는 그럼 한달에 3.4명 관리 해야 6만 벌겠네. 힘들거 같소 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 14:50:14

有需求就有交易,这世道乱套了

내미소 (♡.101.♡.151) - 2024/03/26 14:06:22

몇년전만해도 한국도 유학생 200-300햇슨다
지금은 잘모르겟고

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 14:51:00

그날 男模 머 한것도 없이 앉아서 술만 먹구 骰子만 놀다 가던데여 돈 참 쉽게 버는같슴더

내미소 (♡.101.♡.151) - 2024/03/26 20:56:29

돈벌기 쉽지에 ㅎ
그기서 2차가는가 문제지 2차콜한다면 그남자 더 화끈한게 놀지 안아슬까 생각함다

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/03/26 14:18:49

병 걸린다. 2차까지 왜나가. 병 걸린 애들 여럿 봤다

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 14:51:42

술취하니까 담땡커졌나봄더

더좋은래일 (♡.50.♡.210) - 2024/03/26 14:37:37

저는 농촌사람이여서 이런건 처음 들어봅니다

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 14:52:15

나뚜 첨들어봄더 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 15:05:03

전번에 내 동미 말합데다. 하루저녁 서비스3000원이고
한달에 한번씩 병원가서 검사 시킨답데다.
한달에5번은 부른답데다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 자게 친구찾기 보무 애인찾잼까
애인은 돈이 안드니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 15:09:10

참 웃픈현실이네여~~~

맨인블랙 (♡.64.♡.129) - 2024/03/26 15:16:46

오랜전에 天上人间에 대한 보도가 생각나네요...
물론 레벨이 다르긴 하지만...ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 16:44:34

天上人间 자세히는 몰겠는데 어디서 들은거 같기는 하네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/26 16:15:56

나누 지금부터 돈 많이 벌어서 기생오래비같은 남자들을 불러들여야겟슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 16:53:54

그저그렇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.10) - 2024/03/26 19:44:32

거기 어딤가 600원 준비하면 됨가 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.229.♡.6) - 2024/03/26 22:10:11

하하 불러주면 거절할꺼면서~~ ㅋㅋㅋ
나는 여자한테 빌붙어 돈버는 남자는 아무리 젊고잘생겨도 欣赏不来啊~~
지짐언뉘나 정원언뉘나 말만 그렇게 했지 가치관은 나랑 비슷할꺼 같은데요 ㅋㅋㅋ