키 문제가 될까요.

쥰빈이 | 2024.03.26 13:47:16 댓글: 23 조회: 467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556623
키만 가지고 쇼브르 보면 문제가 되겠지만

키만 작은 남자하고 키만 큰 남자

쇼브르 보자면 아마도 키만 작는 남자가 승할 확률이

높지므. 물론 내도 작지만.

근데 난 자신감 잃은적 한번도 없음 ㅋㅋ
Starpark
댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/03/26 13:50:42

난 키가 180인데 쌈박질은 노노노

쥰빈이 (♡.104.♡.101) - 2024/03/26 13:53:28

난 180이면하고싶은게 많은 데

밤하늘의별을 (♡.129.♡.54) - 2024/03/26 13:58:30

남자는 170만 넘으면 뎀다 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.104.♡.101) - 2024/03/26 14:02:55

키작은 남자 세계에서 170이 큰키죠 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/26 13:59:47

남자는 어느정도 나이 된다메 탈모가 더 큰 문제임다 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.101) - 2024/03/26 14:04:00

머리카락 심으면 되죠. 아니면 여러가지 모자로 스타일 꾸미면 되죠. 노력이 필요 하겟지만

밤하늘의별을 (♡.129.♡.54) - 2024/03/26 14:04:42

호두랑 잣이랑 많이먹으면 되죠 ㅋㅋㅋ 그래두 안되면 모발이식을 하구요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/26 14:08:34

호두랑 잣을 먹어서 머리카락 자라므 줄뛰기하고 농구해도 키 크겠음다 ㅋㅋㅋ
아무튼 여성분들이 상대 고를때 키만 보지 말고 유전적으로 탈모가 없는지도 꼼꼼히 봐야 됨다

밤하늘의별을 (♡.129.♡.54) - 2024/03/26 14:18:34

부모님 봐가지구 탈모있으면 백프로 뛸데없는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.82) - 2024/03/26 14:22:06

우리아버지 좀 탈모 있는데 ㅠㅠㅠㅠ

상하이털털 (♡.39.♡.226) - 2024/03/26 18:21:30

털많아 고민인 남자가 웃고지나갑니다. ㅎㅎ

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:16:08

어디 키작구 크구 문제입니까????

돈하고 능력 문제져!!!

대가리 크다매서 거저~

ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.82) - 2024/03/26 14:22:52

그쵸. 쓰베는 워낙 키커서 뭐 능력도 되고 돈도 잘벌지. 자꾸 고르지 말구 빨라 장가가우

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:25:16

제가요??????

이거 엇떠사게 왜 이러시는거죠?????

저 사실 개뿔도 없거든요~

있으면 여기서 너랑 헷소리하메 놀겠어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:43:56

쥰빈이는 쓰베야 걱정 할때 아닌데 ㅋㅋㅋ
쥰빈이 코 석자구먼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:45:28

동무두 이런 소리할 형편은 아니재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:54:16

나누 사랑을 포기했심더.
마음에 들무 눈알까지 뽑아주자구 했심더.
근데 이젠
남잔데 관심이 없습니다.

지금 제일 좋심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 홀애비 홀어마들이 화토치메 자게서 놀깁서.

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 15:08:21

생각 잘햇음다!!!

나중에 기래무느 돌아가시기전에 통장은 저한테

맞기시는거로하시죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 15:19:48

돈이 고프무 위챗 주소빨리주기나 주메 이런말 하기쇼예~~
총객이~~~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:44:17

쇼브르
무슨 말임까???? ㅜ

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 15:11:28

일본말~

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 15:18:39

쥰빈이, 이렇심더.
키 작으무 키큰여자 한테 장가가무 됩니다
키 큰여자는 자기가 키 크길래 남자키가 단점이 되지 않습니다.
반면에 키 큰남자들이 키 작은여잔데 장가 갑띠다..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변을 보니 이렇더라고

쥰빈이 (♡.252.♡.164) - 2024/03/26 15:23:25

크크 작으면 일센치에 만원씩 깔면 되죠 ㅋㅋㅋ