고르지 말고 빨리 장가나 시집이나 가세요

쥰빈이 | 2024.03.26 14:16:23 댓글: 12 조회: 430 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556627
자꾸 고르다가 다 떠나가요.

나이도 한살한살 먹어가면 기회도 하나하나씩

살아져 가죠.

결혼이 전부가 아니요.
Starpark
쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:20:08

이게 니입에서 나올 소리야????

어디 가기나 가구 이런얘기 하시져!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.82) - 2024/03/26 14:24:21

간다 가. 내가무 니 참석할래

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:29:35

저기요~

가기 싫으면 억지로 안가셔도 됩니다!!!!

그렇타고 아무나 잡아서 고생만 시키지는 마시구요~

행복하게 잘 살 자신은 있어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2024/03/26 14:20:46

자기나 빨리가오 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.82) - 2024/03/26 14:25:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈거요. 나도 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.54) - 2024/03/26 14:21:44

제목은 결혼하라구 또 결혼은 전부아니다 무슨말인지 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.82) - 2024/03/26 14:25:45

결혼으 전부라고 생각하면 결혼하기 힘들단 말이죠.

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:38:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이거 제목보고 내용보고 너무 웃겨서 한창 웃었어여.
우리 보기엔 앞뒤말이 맞지 않아 보였어여

댓글도 너무 웃겨여... ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2024/03/26 14:44:19

무엇이 우꼈는지
빨리 말해보쇼

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:51:37

제목, 내용, 댓글 몽땅 다 ~~
ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.82) - 2024/03/26 15:33:26

ㅋㅋㅋ 결혼은 전부가ㅜ아닌데 다들 자꾸 이것저것 고르재우

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 21:43:42

결혼이 전부 맞심더ㅋㅋㅋ
장가 잘가서 아들딸 낳고 행복하게 살아가는거.. 그러기위해서 자꾸 골라야지요.ㅋㅋㅋ

근데요. 때가 있습니다.
때가 되면 늦게라도 결혼하게 돼 있습니다.

빈이 련애 사업은 잘 돌아가고 있나요? ㅋ