재 탕

타니201310 | 2024.03.26 14:32:32 댓글: 30 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556631
해마다 글짓기 시합하면 왜 글쟁이들이 재탕 하는지 모르겠네.. 

작년에 딴데서 상 받았으면 같은 주제로  쓰지말았어야지.. 

전에도  연변에서 급 높은분이  재탕해서 탈락 했는데  이번에  다른 분이 재탕한단데.. 

그렇게 소재없는가? 
난 자게서도 재탕 안쓰는데... 

어제 엄마 썼으면 오늘 아버지를 쓰던가해야지... 
참, 
또 탈락 하겠구나... 

김수현 머리 스타일이 영 맘에 듬다. 
뒤 부분 특히 아래 밑에 말이에여
그부분 얇게 깎았고 
귀 밑에 부부 넘 잘 깍았슴다. 
한국에선 머리 진짜 진짜 잘 깍슴다. 

자게 남성 분들 이런 스타일 깍구댕기는분
있슴까??? 
김수현 웃는것 좀 보쇼.. 
살살 녹아요~~
살살 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
Screenshot_20240325_151319.jpg | 563.5KB / 0 Download
mmexport1711434513733.jpg | 64.0KB / 0 Download
mmexport1711434520108.jpg | 86.4KB / 0 Download
mmexport1711434524944.jpg | 92.2KB / 0 Download
쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:37:31

무슨 문장을 이렇게 개떡같이 쓰시죠????

대체 주제가 멉니까???

김수현이요 재탕이요:??????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:40:07

이바란데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부 못했단 티를 와 이렇게 대 놓구 내노???
ㅋㅋㅋㅋ

글구 어제 쓰베야 올린글에 제가 댓글 또 심었으니 얼른 가보세요~

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:43:30

싫어요!!!!!

어디서 가라오라야???????

저 어디 말 듣게 생겨먹엇어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:45:27

갬 내 여기 모세올게요

쓰베야, 그 동영상 핸드폰에 저장해놓고 본지 5년됨니다. 심심할때 꺼내 놓고 봤습니다.
근데 그게 쓰베일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:47:11

미치겠따!!!!!!

당장 삭제 하세요~

누가 제 허락없이 마음대로 저장해랍니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:49:44

근데 5년전인데 배는 올챙이 배더라?????

피쥬배!!!!!

당장 살 빼쇼.!!! 나이두 한창 어린데 자기관리가 안됏지 멈까??? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:51:24

제 맘인데요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 이래라 저래라야?????

엉치 하나 차나라오???

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:56:21

날구뛰는 재간이 있으면 차놓던가
내사 맞으무 좋아하지문 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 15:00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향이 특이하시네요~

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:48:09

쓰베야,난닝구 입구 춤출때까지 몸에 문신 안했던데..
최근에 문신했구나..
그 몸 해갖구 장가 가갯소??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:49:57

좋아하는거 만나무 되지머!!!!!

없으므 말구~

좀 일같은거 가지구 따지시져?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:58:55

그렇지.. 그게 답이지머
난 갠찮은데.
그 무신

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 15:01:32

그냥 남자면 되는거 아니였어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 15:10:49

저누 나를 몰라도 한창 모르네 ㅋㅋㅋ
난 이래비도 인물이 잘 생겨야하고 키172/130근좌우
아래 본적이 없네여..
그게 아니무 안본다네 ㅋㅋㅋ
아이가무 아이갔지 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.210) - 2024/03/26 14:40:07

저 머리스타일은 더운스타일, 조금만 움직여도 땀이 날거 같습니다.
그것보다 저는 타니님 머리스타일이 넘 맘에 듭니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:41:30

땀이 나도 멋을 따는데 꾹 참으십시오.

나를 암까??? ㅜㅜㅜ
내 또 물속해야 되잼다???

더좋은래일 (♡.50.♡.210) - 2024/03/26 19:32:40

그냥 상상해 보았습니다

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 21:36:18

아~~놀랬슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나를 아는사람인줄 ~

쥰빈이 (♡.200.♡.82) - 2024/03/26 14:40:28

내 머리 요래요

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:42:29

파마를 했던디???
ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이스타일이라무 여자들이 가만 안 놔 둘텐데
ㅋㅋ

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:44:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기구 있넹~

보자. 올레바라!!!!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:46:38

쓰베야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 얼굴도 봣고 머리스타일도 봣고 웃통도 봣고
헤헤

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 14:58:20

그리구 또 어디르 보기싶음까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 15:00:46

있어도 없습니다.
그 다음 쓰면 난 죽습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.38.♡.221) - 2024/03/26 15:04:16

제가 부탁해볼께요!!!

저분 워낙 벗는거 좋아해서 충분히 보여줄

준비는 되여 잇을겁니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 15:11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.82) - 2024/03/26 15:30:56

모래 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.191) - 2024/03/26 14:53:15

타니님 안뇽~~~ 내 간만에 와서 물흐리고 감더 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 14:58:13

갈때 자주 못온단 말듣고 부르지 않고
내심하게 올때까지 기다렸심더.

열심히 현실생활에 충실하라고예.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/26 15:24:11

제모기 재 탕 인데 댓글은 가관구먼.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

워 처라~~~~

잼있게 놀고 독감기 조심하쇼!!!!!