오늘 뭐 하우??

타니201310 | 2024.04.21 09:14:29 댓글: 49 조회: 497 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562848
다들 좋은 일요일이요

잘 주무쉬었오? 

짼페이르 하갯다고 아침 밥은 굶는게 아이요? 

먹기우~

일단 먹구 보기우~

배 나오개으무 나오구 다이어트는 

래일부터 하기우~

오늘 뭐하우??? 

함께라는 말은 참 다정하고

따뜻한 말이요

소중한 사람들과 함께

인생을 즐기는 

가장 좋은 방법은 어울림이요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 어제 그저께 외롭다던  쓰베야는

죽었눈가 살았눈가... 

생존신고 해라오 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1713661888679.jpg | 121.2KB / 0 Download
글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/04/21 09:18:58

프사 바까구나,어디서 요리 깜찍한거르. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:22:56

곱지??? ㅋㅋㅋㅋ
요게 딱 지금의 냄다. ㅋㅋ
내 이렇게 구석에 쭈크리구 앉아 있심더.

아침 식사 머 드셨죠?
나누 입쌀죽, 옥수수만터우, 절인양배추 볶음, 돼지고기고추볶음, 오이녹두나물김치 이렇게 간단히 먹었심더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/04/21 09:25:01

복잡하게 드셧구마머,난 멘보 먹다가 목이 마르까나 맹물먹엇는데.

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:28:36

우유라도 드시지...
옷은 명품을 입지않아도 먹는건 아끼지 말기셩
난 옷은별로 안 사입는데 먹는건 애끼지 않심더.
오늘 휴식인가베???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/04/21 09:38:38

내 월급쟁이 그래 휴식일이 있어야지,어째 일년 365일 출근했음해하재?ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:42:59

아이, 토일 쉬여야지

숨을 돌가야짐. 오늘 뭐하자구???

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/04/21 09:47:35

강변도로르 걸어볼가함다,어즈느 록색이 좀 보일가하던데.

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:56:25

동북에서 사나요?
한국에서??? ㅋㅋㅋㅋ

기둘리쇼
내 프사 멋있는걸로 골르게.
꼼짝 말구 내올때까지 기둘.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:35:42

글을 쓰고싶어서
프사 구멍났구나
프사 사진 멋있는거 올릴게지.. ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/04/21 09:40:54

프사 하나 골라줘요,공짜느 업지,백포 드릴게

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:42:20

네... 내 몇개 골라줄게

히힛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 09:26:14

다이어트도 먹으면서 하는게 ..

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:29:41

먹어야 돼여 ㅋㅋㅋㅋ
난한때 굶으면 신경질이 나고 눈알이 막 튀어나올것 같심더... ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 09:30:53

상사병걸리면 마음고생해서 바로 살빠지는데..

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:33:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 이젠 그런 시간랑비, 감정랑비 신물이 나여.
연애하다 헤여지면 다른 남자 찾으면 돼여.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 09:37:25

좋은 선택이에요

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:38:14

혹시 자게에 좋아하는 닉네임 있었댓나여??

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 09:40:30

누가 누구고 누가 누군지.. 도통 모르겟네요~ 힘드네요

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:43:35

좋아하는 닉네임 있으면 불러야져
내처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 09:49:15

누가 누군지 모르겟음.. 기다리는 연락이 안오니... ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/21 09:38:10

어제까지삼일술아이무거슴다 이제통증이좀사라져슴다

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:41:27

술안마시니 얼매 고운지 몰라여
오쇼. 궁디 톡톡 두드레 줄껫 ㅋㅋㅋ

이 정신 계속 발양하셔
술+담배 걍 하무 건강에 해로워여..
우리 오래 보기셩 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/21 09:43:33

것두글쿠. 약두번먹은게바로개아나집데라. 아 육일버텨슴다내. 디지는줄

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:48:45

악내미
많이 아팠구나...
하도 요즘 의학이 발달해서

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/21 09:51:15

벵원감바로대는거글세 내독개비짐. 근데아직몸다. 내짐 쌔기쪼라이슴다

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:52:58

아프무 저레 병원 냅따뛰쇼
우리는 의사가 아니니...

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/04/21 09:43:10

힘든 일에 한잔은 괜찮은데 과음하지마시기를 건의함다.ㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.200) - 2024/04/21 09:42:25

술먹구 뻐들어 자는거 ...

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:47:02

거슨이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일에 겨우겨우 볼수 있는...
햐~~~일주일 한번쉬는데 술마시고 온하루 자무 시간이
아깝잼다????
무슨멋임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2024/04/21 10:11:02

타니아재 굿모닝 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/21 10:19:57

오째이제와슴가. 아내둑다사라나슴다

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 10:42:57

악내미..
많이 아파서 거저 위로 받고 싶었구나..
빨리 새기 찾으쇼.아플때 곁에 사람이 있어야잼다???

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/21 10:56:42

미아남다 가족들한테는 걱정할가바 말못해슴다 가치일하는사람들두 내 벵원가는날알앗슴다 구나마여기서막울부짖는겜다 아푸다고 ㅎㅎㅎ 쏘리

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 11:03:43

앙내미
뭐 미안할게 있슴니까
이젠 술 끊으셔...
자기 몸 자기절루 챙기세여

아직 나이도 한창 어린데...

나도 작년에 아플때 모이자와서 하소연했심더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 10:41:45

꿀별이 안뇽 ㅋㅋㅋ잘 있었죵 ㅋㅋㅋ
요즘 바쁘신가벼.. 잘 안보이네..

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/21 11:25:23

죽다 살았음돠~

말두 마쇼!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.8) - 2024/04/21 11:27:32

어이야 ~~~~
살아돌아 왔구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 온밤, 마시구 어제하루 온종일 잠마 잣재?????

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/21 13:01:55

잘 아는구낭~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨난게 저녘입데다!!!!

하하하ㅏㅏㅏ하ㅏㅎ~

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 13:15:46

이전에 회사 다닐때 우리 회사 조선족남자들이
술을 새벽까지 마시고 이튿날에 몽땅 출근 못합데다.

사장부터 그렇짐..
그러니까 직원도 시름놓고 온하루 출근안하더라구

사무실에 여자 내혼자 덩그러니 앉아 있었댓심더.
쓰베동지는 이젠 술마시러 가지말구
집에서 술 마시오.

외식해서 논다는게 동미들하고 안놀고 모이자에
동지들하고 노니까... ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨서...

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/21 13:36:51

에이~

아무리 그래도 어쩌다 오란만에 만나는

친구는 잘 대접해서 보내야 되는게 아이요??

저 그렇타고 아무나 안 만납니다!!

아시잖아요???

저 집에서는 메케새두 나가면 되게 머싯게

놀거든요~

얼빤한거는 보고 싶다해도 그런거니 합니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 13:45:32

쓰베동지 술주량은 어떻길래???

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/21 13:54:02

기분 따라 가는걱 같아요~

좋으면 끝가지 남아있구 나쁘면 소주

2병??이므 일어나야 됨다~

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 14:01:11

소주 2병 많구나

난 한모금도 안마셔서 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/21 14:03:47

같이 못 놀겠음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 14:11:33

쓰베동지는 월래 나랑 같이 놀 생각이 없재??

그쓰레 핑게 좋다하고 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/21 15:05:51

강남구경하고 지금 집임다

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 18:32:09

오... 잘하셨음다 ㅋㅋㅋ기분좋겠네여

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/21 19:09:52

휴 개풀도 볼것없는 전시 5망넌 내고 휴
실망만하고 왓슨다

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/21 20:35:39

모 이자 접수하세요 ㅋㅋ