아까 층계에서 구불어떨어쟛음 ㅜㅜ

StandUp | 2019.03.24 22:58:55 댓글: 11 조회: 1005 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876623
오후 두신가 눈으 떠서..
배달 시키고..
배달 음식 내려가 들고 올라오다..
잠에서 제대로 깨지못햇는지..
발으 헛디딘 덕분에..

아...진짜..
티비에서만 볼수 잇엇단 장면이...저한테 발생하다니..
완전 층계에서 대지가 족발 헛디뎌서..
글러떨어진 식으로...ㅠㅠ

다행이..
몸으로 음식으 용케도 지켜냇다는게 어딤니까...ㅎㅎ
이쁜이는 이런 남자 만나야 하는데 ㅋㅋ

그래도..
몇군에 살이 좀 벗겨진거 제외하곤..
뼈가 부러지지 안은거 보니..
그나마 아직까진 좀 탱탱한듯...ㅎㅎ

배가고파그런지..
아픈것더 모르고 밥 처묵하니..또 졸려서..뻐드러졋드니..
밤이 댓드라고..
아까 벽시게가 서 잇는거 발견하고..
짤뚝거리면서 밧대리 사갖고 왓더니..
벽시에 내려서 보니..밧데리가 틀리넹 휴....

며칠후면..
또 먼거리 다녀와야 할수도 잇는디..
윈지 걱정부터 앞서는게..ㅎㅎ
원킬 (♡.223.♡.62) - 2019/03/24 22:59:58

넘기우.

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/24 23:00:44

ㅋㅋㅋ..백숙아..짠하그..웃겼ㅇ니

스타박씨 (♡.104.♡.94) - 2019/03/24 23:00:55

웃으면 안되는데......
두번째 단락부터 빵 터젯음다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 23:04:44

우추사게 어디서 저질 몸개그르~

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 23:05:16

알람+헤이=:백수가 가지가지 하는구나~

ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/24 23:05:31

항상 조심해요

snow1025 (♡.193.♡.171) - 2019/03/24 23:06:44

왠지 너무 안되보여요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
약 잘 바르고 주무숑~~^^

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/24 23:07:22

발라조 (>_<)

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/24 23:07:02

이럴때 갈비가 통새 날때지무 혼자산다능건 ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 23:09:58

갈비 아이라

밑에 동새 혹시 뿌러젯재이까~?..

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/24 23:11:14

경험담을 이렇게 풀어두 괜찮소 우추산 님아 ~ =ㅅ=;;