주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

머 토론하기쇼...화제 없이 맘대르 생각나는거대로...

이변호사 | 2019.03.24 21:10:43 댓글: 22 조회: 1253 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876552
내일 월요일이라 그런가...
기운 안나네...
노래 듣다가 하나 퍼옴요...

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/24 21:11:38

하아~~~좋네여..산다는건..다그런거래요

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 21:14:21

ㅋㅋㅋ 네...노래 좋네요

달콤미니 (♡.39.♡.227) - 2019/03/24 21:11:38

뭘로 토론할까요? 잠들기전 초스피로 토론해봅시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 21:14:47

나도 멍때리는 상태라 ㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 안나네요

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/24 21:12:17

토론 제목은

윤리학교수는 뇌도 섹시한데 왜 몸매까지 섹시할까로요... (구토유발조심))

달콤미니 (♡.38.♡.82) - 2019/03/24 21:13:16

우...엑? 아니 다시 우웨엑? 생각이 안나서 유발만 한걸로요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 21:15:19

ㅋㅋㅋ 몸.....매????

산타양말산타양말 (♡.214.♡.40) - 2019/03/24 21:12:44

우리 개코피대봐긔 못밧어여???

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 21:15:50

저녁에느 어제 꼬신 여자한테 갓갯짐

원킬 (♡.223.♡.62) - 2019/03/24 21:15:15

한가빈 부른거 갠찬나요 인생연습~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 21:16:40

한국 노래 중국에서 이젠 다 돈내야 되네여..
하드 모이자에선 들을수 있군..

다노시 (♡.162.♡.178) - 2019/03/24 21:20:24

이변님 40대???

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 21:21:08

.....그렇게 느껴지나요

다노시 (♡.162.♡.178) - 2019/03/24 21:21:34

노래땜에 ㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 21:23:08

ㅋㅋㅋㅋ노래가 좋으니가...40대 아직 멀었어요 ㅠㅠ

다노시 (♡.162.♡.178) - 2019/03/24 21:24:05

그램 저보단 어리네요^^

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 21:33:59

머머머머머머머머 머 먹겟나~?

다노시 (♡.162.♡.178) - 2019/03/24 21:37:57

왕칭 팡뺀맨^^

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 21:41:27

사줄샤 하오..

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 06:45:04

아즈마이처럼 이런거 듣는가

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/25 09:36:28

아놔..새박에 자지 않구 돌아가메 내 글에 악플달갰으맏!!!

알면서범하는인생 (♡.39.♡.17) - 2019/03/25 09:38:32

이게 무슨 악플이라고 참나. 개그지