리랄람쌤님은

옙뿨서탈 | 2019.03.24 19:57:23 댓글: 9 조회: 990 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876395

난 조선족학교를 고3까지 다녔지만,

그기간에 후쪼우라는 단어는 배운적이 없었어요.

리랄람쌤님은 학교다닐때 려권이란 단어를 배웠나 봐요 ㅎㅎㅎ

난 사회생활하면서 여권이라고 배웠기에 여권이라고 할거예요.

날보고 북한단어를 기어코 해라고 강요하지 말아요.

웃기는건,자게에 그만은 여권이란 단어가 있는 글중에,

내글에만 와서 내가 변했다는둥 하면서..

내가 려권하면서 다닐때를 아는것 처럼 저런단 말입니다 ㅎㅎ

난 변한적이 없거든요,처음부터 여권이라고 했어요.

글구 다른회원님들이 여권이라하는건 왜 뭐라 안해요?ㅋㅋㅋ

리랄람쌤님은 나한테 반한것 같아요..

나의 글하나하나에 엄청난 신경을 쓰는것 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 말로는 나같은 아줌마는 관심 없다고 잡아떼겠죠 ^^

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/03/24 20:00:23

쌤이 양얏님으 쎄기 사랑하는게 맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 20:03:15

그러는것 같아요,아무리 저래 봤자 짝사랑일텐데..ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 20:01:12

려권이 북조선어라고고라???

그럼 "류현진"도 북조선사람이겠네???

아놔, 언니, 언니는 너무나도 변했어.

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/03/24 20:02:36

좋아하는 여자르 괴롭히는 스타일임다? ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 20:04:06

좋아하는 녀자를 괴롭혀??? 내가 변태니? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

스타박씨 (♡.104.♡.94) - 2019/03/24 20:02:22

두분이 티각태각하는 모습이 딱 부부같애요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/03/24 20:02:47

맞어요 호호호

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 20:10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.15) - 2019/03/24 20:12:12

팬이 있다는거는 좋은겜다
난 실종됐다 와도 아는 사람도 엄슴다 ㅠㅠ