주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

도이 없어서 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.24 19:14:48 댓글: 14 조회: 942 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876447
대패삼겹살으 구버서 얼량 ㅋㅋ

드시고 싶은분? ㅋㅋ

삼겹살은 사랑입니다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190324_201113.jpg | 4.1MB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 19:15:36

안주 탓하는 술꾼은 술꾼이 아니죠...허허...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 19:17:08

김치 올레주라구 햇다가 욕 바가지루 먹는중 ㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 19:18:52

아무리 술꾼이라도 삼겹살에 김치는 좀 올리지 마셔...ㅠㅠ

스타박씨 (♡.104.♡.96) - 2019/03/24 19:15:49

아~~내짐 딸기에다가 맥주 하는데
이거 두입 먹으무 딱일거 같음다 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 19:17:30

오쇼 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 19:16:18

삼겹살 술이 제일 잘 넘어가는 안주죠

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 19:18:05

나누 맥주에 안주 ㅋㅋ 서방님은 소주한잔으 들엇다낫다 함다 ㅡㅡ 미치짐 ㅠㅠ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 19:16:39

워 맛잇게슴닼ㅋ
나그내 손인갘ㅋ 부드럽네오 ㅋ
내 인삼술 먹구 눕엇슴닼ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 19:19:33

ㅋㅋㅋ 물고기에 얼량햇슴다?

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 19:20:34

소고기에닼ㅋㅋ
방생햇슴닼ㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/24 19:17:35

고기라..허허

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 19:20:02

ㅋㅋ 삼겹살 구운것만 먹슴다 ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.45) - 2019/03/24 19:18:52

쭈꾸미철이라 쭈꾸미샤브샤브 먹고싶어요.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 19:20:23

쭈꾸미 사랑함다 나두 ㅋㅋㅋ