한밤중처럼 잤슴다.

꽃보다지지미 | 2019.03.24 15:41:39 댓글: 16 조회: 1076 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876311
어쩌다가 점심에 고기채르 꼴똑 먹엇더만

와늘 취해서 번저져서 정신없이 코콜앗다는겜다.

아오, 이래서 모두 고기 먹는구나요 .....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1553412937862.mp4 | 2.2MB / 0 Download
o블루벨o (♡.104.♡.70) - 2019/03/24 15:42:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ욱겻어요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 15:43:16

벌써 주말이 다 지나갔슨다?

슬픔다 ㅠㅠㅠㅠ

o블루벨o (♡.104.♡.70) - 2019/03/24 15:43:58

아직 좀 남았슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 15:45:51

헤헤헤....같이 오늘밤으 불태우기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.70) - 2019/03/24 15:50:33

에 ㅋㅋㅋ글 쓰쇼 부지런히 댓글 달아드리겟숨다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 15:44:09

ㅋㅋ
강장무 출라 아이갓소까~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 15:45:25

몰룬다 죽어도 몰룬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 15:46:13

바다에도 가 추고

강에 가도 춰소까~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 15:47:08

아즈바이, 아즈바이는 대다이 똑또카오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.228) - 2019/03/24 16:04:09

자부대님은 여기서 허드레하지 말고 저 닭 자부대 다 뽑아버리쇼~ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 16:48:41

이미 짤랏소~

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/24 15:50:10

어디서 요리 우뿐 동영상 가지고 왓소 !

아즈마이 대다이 똑똑한 사람이꾸마

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 15:52:18

우~ 이래지 마오 ~

우리 저넨데 적게 얼리와쏘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/24 15:53:30

우리페 왓다 !

봄의정원 (♡.16.♡.228) - 2019/03/24 16:03:17

고기 먹고 광장무 추러 가기쇼 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 17:47:28

인제느 광장무 추기 싫츰여...뭐나 쟁개비임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ