주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

토끼야....

윤리학교수 | 2019.03.24 09:46:05 댓글: 24 조회: 1470 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876089
푸하하하. .나 진짜 지금 입 찢어지게 웃는다..

이쁘장한 애가 어케 보엿음 연금이하고 박원이같은 애들이 너한테 들이대니 ㅎㅎ

주가 떨어지는 소리가 왕창 들린다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/24 09:48:15

연금이 어때서?

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/24 09:56:12

거의 일년 가까이 자기 사귀던 여자 치부를 들어내고 잠 자리 묘사까지하던 놈인데..함 사겨바여 ㅎㅎ

사오육 (♡.37.♡.106) - 2019/03/24 09:57:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/24 10:00:23

웃지마!!
대바기 너도 잘 알지?ㅎㅎ

사오육 (♡.37.♡.106) - 2019/03/24 10:00:55

난더러바서 말두 아이거는데 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/24 10:05:48

요즘 주제 파악 못하고 넘 설치는데 밟아나라

사오육 (♡.37.♡.106) - 2019/03/24 10:11:27

나두어저느 나이들어서 ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.62) - 2019/03/24 10:24:08

그 연금이 제보다는 조끔더 낫아보이요 ㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.96) - 2019/03/24 09:53:38

찢어지지 않게 조심해요
벼그님이 싫어해요 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/24 09:56:52

저 .벼그한테 버림 받앗어요 ㅠㅠ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/24 10:04:35

나는..심각한데..너는..조쿠나..

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/24 10:07:25

야르바라...너땜에 내 봉해두엇던 욕을 풀어 너르 구제해주는거안 보이니

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/24 10:08:37

어..안보인다..내가 지금 눈에 뵈는게 없거든

궁디언니 (♡.218.♡.38) - 2019/03/24 10:07:03

꿀모닝 ~^

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/24 10:07:45

자기얌..잘잣어어욤?

달콤미니 (♡.38.♡.119) - 2019/03/24 10:09:00

떨어질 주가가 있다는게 부러움요~ 저는 바닥이라 저승사자 만나러 가야하는 주가요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/24 10:10:15

설마~

너무 겸손하십니다~

달콤미니 (♡.39.♡.71) - 2019/03/24 10:12:43

설마라뇨~ 와이쫭 잉판한데 내동댕이 당해서 지금 지하1층까지 내려왔다요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/24 10:14:31

内存严重不足

请多多包涵~

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/24 10:09:47

우추윤~

그 틈에 훅 치구 들오냐~

못난놈~

스타박씨 (♡.104.♡.96) - 2019/03/24 10:11:08

자부대기 까꿍~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/24 10:14:58

아니 동무느 어째 또 씨로 댓는가~

스타박씨 (♡.104.♡.96) - 2019/03/24 10:19:00

빨리 돈벌어 시로 고체야지 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/24 10:26:45

거저 동무느 우추새서 돈번거

씨시씨시하다 말갯소~

ㅋㅋ