홈쇼핑에서

꿈별 | 2019.03.23 20:32:10 댓글: 16 조회: 920 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875744
청바지르 삿는데 ㅋㅋ

27 사이즈르 주문햇는데 줄줄 내레감 ㅋㅋ

보이핏이라 그렁가? 올리보구 내리보구 해두 커서 26 사이즈로 교환신청 햇슴다 ㅋㅋ

결혼전에누 26두 어떤거누 컷엇는데 몇년만에 입어보는 ㅋㅋ

이젠 청바지 널널항거 사야겟슴다 ㅋㅋ

이런 경사스런 날에누 맥주한잔 해야지무 ㅋㅋ

마라썅궈에 한잔 ㅋㅋ
호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 20:32:47

쏘맥..맛있는데

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 20:35:21

소주누 못마심다 ㅋㅋ 온니 맥주만 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 20:33:10

바지 널널해진거 축하해서 한잔 해얍죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 20:35:38

꺼러치 ㅋㅋ 멀 좀 아시네 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 20:33:46

바지 안 샀어도 한잔 해얍죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 20:36:27

ㅋㅋㅋ 하긴 그렇다만은 고러케 콕 찝어서 말하무 내 어떠살꺼란 생각으 아이햇슴다?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 20:36:27

노탱 집 한채 줄가? ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 20:36:09

마라샹궈 안주 좋죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 20:37:15

한잔하기쇼 ㅋㅋ 서방님이 열혈사제 기다레서 나두 같이 볼라구 ㅋㅋ 아재 잼잇다구 해서

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 20:40:06

둘이 같은 드라마 볼때므 신남다 ㅋㅋ
울 신랑은 거의 드라마 안봐서~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 20:43:53

우리 신랑은 드라마 조아함다 ㅋㅋ 나누 잠이 많아서 보통 일찍 자느라 못봄다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/23 20:39:21

몸뻬 아무거나 주서 입고

또 둬근 답새기오~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 20:44:26

치매바지 젤 편함다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 20:44:44

저도 요즘 26이 맞더라구요!!!!!!!!!

딱 달라붙는게 남들 시선도 잘 받구요~

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 20:46:37

어으 ㅋㅋㅋ 남자들으누 딱 달라붙는게 불편하잼다?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 20:50:47

미꿍기에 끼우긴 하더라구요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ