주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

집에 이런거 하나 설치하고 싶....

알람선생알람선생 | 2019.03.23 21:52:21 댓글: 16 조회: 994 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875802

다들 공감 가시지요?? 허허...............................

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
640.gif | 971.8KB / 0 Download
카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/23 21:53:16

맥주 쥐약이요. 빠이쥬 마시오 ㅎㅎ 모태주랑 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 21:54:28

모태주라...허허.....

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 21:54:33

집에서 와이프랑 수도꼭지 맥주르 기껏 마시구 어쩌자는겜까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 22:10:25

번갈아 화장실 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 21:56:25

오호 좋은 생각이욤 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 22:10:42

하나 설치하쇼...ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.9) - 2019/03/23 21:57:34

ㅋㅋㅋ 나나나

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 22:11:31

하나 설치해 줘?..ㅎㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.9) - 2019/03/23 22:12:36

엉..해줘~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 22:13:34

일단 집주소..ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:59:27

ㅋㅋㅋ 아주 나이스

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 22:00:08

저거 수도꼳지마다 다 다른 맛이겟지무에?ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 22:11:48

꿀별님한테는 절대 필요 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/23 22:17:06

벨르 ...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 22:19:21

리변호사께서는 저거 먹구 피의자 변호하다가 오히려 검찰편이 되어서 피의자의 죄를 주장할듯...ㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/23 22:23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니요 직업도덕이 너무 높아서 절대 그런일은 없음다.