알람쌤 오쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.03.23 20:37:34 댓글: 19 조회: 1036 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875752
아는 처지에 집 한채 주께여

가지쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190323_184137.jpg | 60.2KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 20:38:12

초가집임까?ㅋㅋㅋ구새드 잇그

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 20:39:29

구새에서 연기나는거 보쇼

알람쌤 부수깨에서 불 때는즁 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/23 20:39:57

넌 어디서 우유소 프사를 걸어? ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 20:40:38

어째 니 소띠라고 욕심나니 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/23 20:42:25

저번에 닉네임퀴즈 악마 프사 괜찮치 않던?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 20:42:49

기억 안남 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 20:38:35

솔직히 나 저런 집 부러워 하오.
죽기전에 시골에 가서 저런 집하나 짓고 살 생각이오.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 20:40:15

오이드 심구 감자드 심구 호박꽃 보면서? ㅎㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 20:40:55

기래, 기래, 기렇티,,,,,

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/23 20:43:38

그래 생각 잘햇소~

잘 덮어줄께~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 20:38:39

와..그집이..정감감다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 20:40:52

돔무 어째서 자부대랑 이혼햇나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 20:46:42

이혼..이라니..ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 20:42:30

구새 잇구나 ㅋㅋ 내굴 몰몰 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 20:43:16

짼빈가마에 곱돌장 올려놓구 보글보글 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 20:45:49

마당으 한평 더 그레주쇼~

ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 20:46:52

어째? 개랑 오리랑 마당에서 키우겟니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 20:48:08

소두 키우고 돼지도 키우구 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 20:50:09

하하~ ㅋㅋㅋㅋㅋ