좋은 저녁입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.22 19:21:55 댓글: 21 조회: 987 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3874900
갈 사람은 가고

올 사람은 오고

마구 보들한 저녁이네요

특히 잠간 자리를 비웠던 달콤님이 돌아오니

자게 총각들이 와늘 죽엇던 부모 살아온것보다두

더 반가바하는구나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 오셧어여 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온죙일 서리맞은 뱀처럼 축 늘어져잇던

자게 남자들의 광경을 차마 눈 뜨고 볼수 없엇는데 .....

써거질것들이 지짐할매 없어져두 저렇게 통곡치며 부를가?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노래나 듣기쇼 ~ 오늘두 돌멩이처럼 혼자 구불어가개~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 19:23:42

내 잇는데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/22 19:24:51

래일 한국감다?

안전 열일하구 돈 많이 벌구 오쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 19:28:43

잔체집으 가오 무슨

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/22 19:30:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이긍~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/22 19:24:01

써거질것들이..나만불러댑디다!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/22 19:26:00

아직까지는 돔무드 인기 하늘을 찌르는구나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/22 19:26:28

놀리느라그요!

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 19:29:12

내 써거질게야?

다시 부르면 너구리 아이다 하 ~~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/22 19:36:30

잰내비잖아

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/22 19:24:30

ㅋㅋㅋ 총각들이야 그럴수밖에 없지무 노래좋슴다 제목이 머임다?

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/22 19:25:47

ㅋㅋㅋ 가끔 가사 네버 검색하믄 잘 뜸다 제목이요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/22 19:27:15

돌멩이 (마시따밴드)입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별님 좋은 저녁임다 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/22 19:25:17

어머머...네로님~

포인트선물 감사합니다.

아흥~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/22 19:25:54

인사 하는데 어째 못본척 하쟁까 지금????

ㅡㅡ

조심하쇼~ ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/22 19:27:39

쓰베 오래만이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

크~ 귀여븐 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/22 19:27:52

그대의 은갈치가 다녀갑니다.
빼대대하게 찾을게요. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/22 19:29:02

어느새 보셨꾸나요

다아 보이는게 맞눈 같애여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/22 19:28:52

나는 몇날몇일 안와도 찾는 사람 없읍데다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/22 19:29:51

악마님은 그래두 인기 많어요 ....

우리는 반년씩 없어져두 몰룹데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/22 19:32:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵터짐요~ 역쉬 지짐님땜에 올하루 바쁜게 다 사라졌음요~ 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/22 19:33:13

보고싶었어요 ....미투~ 나두 사랑해요 ^^