주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

밖에 비가

해피투투 | 2019.03.20 19:31:53 댓글: 20 조회: 994 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873233
뚜득뚜둑 속 씨원하게 내림다~~~~~
초봄이오면 (♡.111.♡.24) - 2019/03/20 19:32:54

옆구리 시리오. 내가 ㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 19:38:45

LA갈비 드시람다 아랫집에서 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/20 19:32:58

LA갈 비? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:34:13

나 저녁에 엘에이 갈비 먹엇다 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/20 19:40:43

비를 한시간 먹었으니
추적 60분. ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 19:41:18

그것이 알구 싶다에 출연 ㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.24) - 2019/03/20 19:36:34

Chines 갈비 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/20 19:41:03

아재개그 ~ ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:33:44

여긴 짜증나게 내림다 걍 쏴하구 왔으람 ㅋㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 19:35:06

ㅋㅋㅋ 물받치게 있는게 쬬매만 와두 요란하게 떠듬다 빗방울이 ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.24) - 2019/03/20 19:38:11

물받치개?
지붕 꼭대기 중간이 새는 집이요?
밤에는 천장으로 별이 보이고 ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 19:40:13

하하하 말하고 나니 그럴듯 하네요
물받치게 위에다 엎은거 말임다.

小屋檐이라카나 뭔지 몰겠음다 ㅋ

연금술사 (♡.38.♡.228) - 2019/03/20 19:37:03

비가오는날엔 그노래가 생각나네요 허허

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 19:38:16

下雨多好啊

연금술사 (♡.38.♡.228) - 2019/03/20 19:46:04

我觉得不好 一下雨就郁闷。

你为什么觉得好啊???

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 19:46:42

哎呦,还是感性一枚啊~~~难得难得

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/20 19:37:38

치치브레 할거 같은데

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 19:40:42

비오는날 따따사게 땐위즈 키믄 얼매 좋음까?

달콤미니 (♡.38.♡.106) - 2019/03/20 19:42:48

내일오전까지 온다고 하던데요~ 뽀송뽀송 따뜻하게 잡시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 19:44:39

따따사게 입고 다녀요^^
꽃 피기전이라 다행임다 ㅋㅋㅋ 여긴 꽃이 아직이라서요