주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

웃기는 콩나물이

악마의향기악마의향기 | 2019.03.20 19:50:15 댓글: 23 조회: 1010 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873252
포임트 1004만들어서 줫는데

먹튀함다 받은적 없는모내

햐~ 내 억울해서...ㅋㅋㅋ

다시 토해내라...

어즌 다시 주는가 바라 20개도

닌데는 아깝다 ㅋㅋㅋ
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-03-20-20-47-08~2.png | 222.9KB / 0 Download
달콤미니 (♡.38.♡.106) - 2019/03/20 19:51:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 콩나물무침 참 맛있는데요~ 아삭상큼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:52:33

콩나물는 어떻게 하든 다 맛잇음요..특히 찜에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/20 19:51:28

내 준거 싹 딴데 흘러가구나. ㅡ.ㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:52:04

니 언제 줫다고 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/20 19:53:38

웃기는 녹디나물 좀 보소. ㅡ.ㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:54:20

누긴데 싹 퍼 주고 날 줫대니 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/20 19:53:52

꽃향기가 정말보냈구나 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:54:42

웃기는 콩나물이 ㅋㅋ빨리 탈퇴해라

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/20 19:57:40

내가 있어야 니가 심심하지 아늘끼다.

콩나물은 또 뭐야 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 20:00:00

녹디 형님이다

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/20 19:53:57

콩나물이 아무리 바두 아이 우끼든데

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:54:56

울집에 키우는건 웃기오 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/20 19:56:22

오크 저네집에 컹나물이오?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 20:00:23

아니 녹디네 형이요ㅛ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/20 19:54:06

ㅋㅋ 날 주지...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:55:08

니 내꺼 7만개.갚아라 이자체서

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/20 19:56:24

이자 얼마를?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:57:35

알아서 부체바라 많으면 많을수록 좋다 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/20 20:01:29

8 보냇다

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 19:54:46

옛날에는 집에서 마니 길어 먹었는데말임다
특히 겨울에

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:55:30

ㅋㅋㅋㅋ지금은 사먹는기 편함다

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/20 19:55:37

ㅋㅋㅋ천사..부럽슴다.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:58:17

ㅋㅋㅋㅋ향기는 천사임다