주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사는게 힘들구나

옙뿨서탈 | 2019.03.20 13:33:13 댓글: 16 조회: 1090 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3872961
너는 놀러두 안다니구 맨날 집에 뭐하니 하네요

밥해야지,청소해야지,빨래해야지..

바느질두 해야지..ㅠㅠㅠ 출군두 해야지..

맨날맨날 너무 바쁜거 같앙요. ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 떼를 쓰듯 출근은 안했는데

인터넷에서 주문한 미싱이 도착하는 바람에

바지기장 2개 고치구 쇼핑백 1개 만든게

지금이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점에 도시락 사먹을라나 갔다올가?

배고프네요 ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190319_224326.jpg | 1.0MB / 1 Download
호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/20 13:34:27

커텐만들어주쇼!

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/20 13:39:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가까이면 원단만 가져오면 제꺽 뚜루룩 박아주겠는데

달콤미니 (♡.39.♡.102) - 2019/03/20 13:37:18

오바록은 따로 사야죠? 본봉만 되는거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/20 13:40:06

저게 오버록 공능이 잇어요.청바지 기장을 고쳤는데 두꺼운거도 잘 박아지데요 ㅎㅎㅎ
몇만원짜리가 저렇게 좋을 줄 몰랐어요.ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.102) - 2019/03/20 13:41:34

헐~ 어느사이트서 샀나요? 기종은 어떤거에요? 저도 사고싶네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이브라히모비치이브라히모비치 (♡.136.♡.138) - 2019/03/20 13:38:25

그집 남편은 좋겠슴다 알뜰한 각시르 만나서 ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/20 13:40:36

많이 행복해 하고 있습돠 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.190) - 2019/03/20 13:39:20

저도 이거 있어요.건데 삐줄삐줄하게 바늘실이 달아가서...ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/20 13:42:29

자동으로 하면 너무 빨리 나가서 정신 못차리겠던데요,
아답타를 밟으면서 하니까 느릿하게 내가 원하는 속도로 잘 됬어요.
얘네들 성질머리를 하나하나 잘 알아내야 잘 다스려져요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/20 13:44:25

우리 우추산 패추소자이르
꽃부리 사리마대나 만들어 입히오~

봄도 댓는데~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/20 13:50:33

싱겁재

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/03/20 13:46:40

저드 저거 샀는데 돌릴줄 몰라서 구석에 처박아둿어요

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/20 13:47:41

평양냉면우추르 주오~

그 동무 또 우추새서 중고판매전문입네~

ㅋㅋ

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/03/20 13:51:08

지금 처리 할 중고 너무 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/20 13:51:19

설명서를 상세하게 잘 읽어보면서 하니까 되던데요

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/03/20 13:53:46

저는 가끔 될때도 있고 대부분 안됩디닼ㅋㅋㅋㅋ