주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘의 퀴즈 3 답안 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2019.03.20 09:15:35 댓글: 13 조회: 1018 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3872711
이른 아침이라 플다는 분들도 적어서 그냥 답안 공개하도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제시한 힌트 그림은 피를 빨아먹는 모기인데

한가지만 물어봅시다

모기한테 물리운 자리는 어케 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰루지 돋는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 이런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 09:17:05

ㅋㅋㅋㅋ 아놔~
뾰루지!

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 09:19:25

생각 못하신건가요? 아니면 제가 늘 자게 1-2페이지에서 닉을 보고 퀴즈 내는 패턴에 습관되신건지요? ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 09:25:17

그냥 다리가 많다.
곤충이다.
피가 보인다.

다리가 많아서 아톰다리 개튼튼!

봄이니깐 곤충이 보여서
봄의 정원

피가 보인다.
피씨

피를 빨아먹는 나쁜...
악마아닌가?
그래서 악마의향기
ㅎㅎㅎㅎ

님패턴도 그러하지만...
더이상 모르겠다구요.

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 09:32:28

이 댓글 악마의 향기님이 보면 큰일 터질것만 같은 느낌이 살짝 드는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 09:36:53

살짝 드는게 아니라 쎄기 터지겠죠.
워낙에 맘이 천사라 그럴일은 없다고 보겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.205) - 2019/03/20 09:19:21

말하니까 기억나네.

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 09:20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jade555 (♡.50.♡.57) - 2019/03/20 09:19:47

아,,ㅋㅋㅋㅋ..

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/20 09:19:47

피르 빨아먹는 나쁜 모기를 보면 어케해야합니까?신고 해야져..신고하면 패추소소장이 나와서 모기를 잡아가야하니...

정답은 패추소소장이져

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/20 09:21:58

ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/20 09:21:11

엉터ㄹ ㅣ ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 09:31:26

뭐가 엉터린가요? ㅠ.ㅠ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/20 09:33:06

정답은 모기 ㅋㅋ