주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘의 퀴즈 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2019.03.20 08:36:00 댓글: 20 조회: 1094 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3872684
닉넴에 관한 그림 퀴즈 ㅋㅋㅋㅋ

난이도 별 두개 ㅋㅋㅋㅋ

아래 그림을 잘 보시고 닉넴을 맞춰보세요 ㅋㅋㅋ

그림

이상!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.jpg | 38.9KB / 0 Download
패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 08:37:47

아톰다리개튼튼 ㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 08:38:43

땡~! 오답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 08:42:48

다시보니 피가 보이네요. ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/20 08:39:52

아무리바두 빼빼마른모긴데 어디메 개튼튼하다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 08:43:09

ㅋㅋㅋ 다리만 보여서...

지당고 (♡.148.♡.10) - 2019/03/20 08:41:29

피씨1

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 08:41:49

피가 보이군
피씨
ㅎㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 08:45:06

댓글으 마이 단거 봐서 힌트 하나 드리자면

이 닉넴은 2글자 이상이고 6글자 이하 랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 아라비아 숫자를 제외한 글자만 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 08:50:29

제가 아는 닉넴 같지 않군요. ㅎㅎ
닉네임 3~5에 + 수자 닉네임 라는건데...

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 08:51:56

이 닉에 숫자는 없는데요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 08:57:20

근데 곤충이 모기에요? 머에요? ㅎㅎ

봄의 정원!

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 08:58:54

곤충은 모기 맞는데요 ㅋㅋㅋ

봄의 정원은 정답이............아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 09:04:56

피 빨아 먹는 모기라면...
악마의향기
ㅎㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 09:05:52

악마의 향기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡~땡~땡~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

오답입니다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 09:10:19

이 닉네임 가지분 자게활동 안하죠? ㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 09:10:28

피를 빨아먹는 모기 요기까지는 본것이 맞습니다만 그 다음에 생각한게 좀 빗나간거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

이 닉을 가진분이 자게에서 활동을 자주 하는 편은 아니지만 가끔씩 들려요 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.142) - 2019/03/20 08:55:19

레드향

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 09:06:19

레드향? ㅋㅋㅋㅋ 여기도 땡~! 오답입니다 ㅋㅋㅋㅋ

jade555 (♡.50.♡.57) - 2019/03/20 09:12:55

불멸의 모기?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.79) - 2019/03/20 09:14:52

잘먹고잘산당 ㅋㅋㅋㅋ