주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소설 보면서 자구 싶은데

연금술사 | 2019.03.19 17:51:26 댓글: 6 조회: 967 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3872414
낼에 출고라재 ? 어짜겟소 ?

죽으나 사나 내가 해야될 몫인데

돈받구 하는 일이래드 반갑지두 않소

의무적으로 그냥 오늘 저녁 야간해서

어느정도 마감쳐야지 ..미치겟소

점점 느려터져서 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190319_185148.jpg | 123.3KB / 0 Download
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/19 17:55:03

ㅎㅎㅎㅎㅎ수고 많소

연금술사 (♡.39.♡.202) - 2019/03/19 17:55:43

토요일부터 했는데 ㅡㅡㅡ

오늘까지 나흘째구나 ㅎㅎ

기실은 내 정식으로 하면 3일이면 끝내는데ㅠ

이래저래 질질 늘구무 이렇소

저번에는 6일에 했는데요 .

이번에는 좀 빨라져서 낼까지 5일에 ㅎㅎ

어차피 다 100만원 인데무 ...

그냥 5일에 100만 버나 10일ㅇ0 백만 버나

내한데는 차이업소 신경도 안쓰오 .

욕심같아선 오늘 제까닥 끝내고 낼부터

원래사장 가서 이틀 빈틈이용해 방조하무

또 몇십만 벌재 ㅡㅡ 귀찮아서 저래 시간앖다했서

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/19 17:56:51

얼거터우하나 원샷하므 잔다

연금술사 (♡.39.♡.202) - 2019/03/19 17:59:48

일해야 한다잔나 ...

아니무 이시간이면 술마시고 있을즘이다 .

넌 아직도 오라버니 습성 파악멋했나?

좀 여우같은 여자가 되라....

나도 너르 좀 이뻐해보자 ㅠㅠ

연금술사 (♡.39.♡.202) - 2019/03/19 17:58:17

근데 내가 역긴 역지무 .

원래사장 전화온거 저래 거절은 안하고

지금 사장한데 일단 스케줄 물어보고 답장한다

했지무 이러무 누구도 더쭤이 안하지 ㅎㅎ

내 무ㅝ 회사에 스케줄 모루겟소 ?골간인원인데 ㅎㅎ

일부러 원래사장한데두 너무 绝하게 빤설 안하는거지

사람일으 모루지

연금술사 (♡.39.♡.202) - 2019/03/19 18:02:37

그러구는 지금사장보구 . 원래사장 전화온거

방조하고 싶운데 여기에 일이 밀렷는데

어디 시간이 나야 말이죠 ...이렇게 말했지 ㅎㅎ

영 해써해 합데 허허허 속으론 연그미 좋은아그나

생각하겟지 ㅎㅎㅎ

근데 원래사장음 방조 하고 싶지가 않다

그나느네 땜에 내가 ..ㅡ잃은거 너므 많아

작년에두 내가 안좋은 일 생기니 그나그네

젤 좋아합데 ㅎㅎ 근데 내가 더는 안얼리우지