웃님한테 보내는 러브레이터

snow1025 | 2019.03.18 12:50:35 댓글: 23 조회: 1315 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871470
정말로 정말로 너무 오랫만에 들리네요~~~
그 와중에도 언제나 맘속에 담아두고 항상 보고싶다는 쪽지 보내주시는 웃님~~~~
너무 고맙고 행복하고 설레입니다!!!!^^
비록 자주 못오지만 저도 맘에 계속 그리워하고 있었습니당~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약에 만약에 우리 웃님이 남자라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 즐겁고 에너지넘치게 살아가는 모습 너무 아름답습니다~~~뽀뽀~~~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 324.0KB / 0 Download
윤리학교수 (♡.210.♡.205) - 2019/03/18 12:53:35

역시 못갓네.못갓어

snow1025 (♡.38.♡.151) - 2019/03/18 12:58:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 좋아용??

윤리학교수 (♡.210.♡.205) - 2019/03/18 13:01:31

아니요..슬퍼요...

snow1025 (♡.38.♡.151) - 2019/03/18 13:09:54

말은 슬프다고하메 입꼬리가 올라간거 다 보입니당 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.205) - 2019/03/18 13:12:01

글케.티나요?

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/18 13:02:16

웃님이 아니여서 살짝 들렀다 감요 ㅋㅋ 이쁘고 착한 스너우님 올먄임다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.38.♡.151) - 2019/03/18 13:06:58

ㅎㅎㅎㅎ 오랫만입니당~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 저 알고 지내는 분들에게도 드리는 그리움의 메세지입니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/18 13:07:46

나를 암가?모르지 히힛

snow1025 (♡.38.♡.151) - 2019/03/18 13:10:18

음~~~<이쁜이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/18 13:12:24

힌트 ㅋㅋ 1025 같은 숫자 들어감다ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.38.♡.151) - 2019/03/18 13:15:00

아~~~~오키오키~~~알았~~~~쏭~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 이쁜이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 맘놓고 허그해봅시당 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/18 13:15:40

더 이쁜이 뽀뽑 ㅋㅋ 허그허그 ^^ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.104) - 2019/03/18 13:04:44

우와~울스노우님이 떴네 ㅎㅎㅎ
넘넘 보고싶었지말입니다~
와락와락 안아보기쇼 ^ ^
잘 지내고 있져?

snow1025 (♡.38.♡.151) - 2019/03/18 13:08:02

하하하하~<<오늘은 운이 좋네요 제가!!ㅋㅋㅋ
얼릉 앵기쇼~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 반갑고 기분이 짱입니다~~~^^

웃겼음다 (♡.152.♡.104) - 2019/03/18 13:13:35

ㅎㅎㅎ이런 감동을 받아도 되는지...
넘 감동임다 ㅎㅎㅎ
모이자 안오는줄로 생각하고 있었는데
이렇게 보게 되니 넘 좋네요 ㅎㅎㅎ
자주 못오더라도 어느때 어디서나 항상
즐겁고 행복하게 보내시길 바래요^ ^
사랑해요~뽑뽀 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.38.♡.151) - 2019/03/18 13:25:03

ㅎㅎㅎ항상 웃님의 좋은 기를 받고 지내서 자주는 못들리지만 가끔씩 우리 이쁜 웃님보러 올겁니당 ㅋㅋㅋㅋ
이미 맘속에 자리잡았는데 어떻게 지우겠습니까~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.104) - 2019/03/18 13:29:42

언제든지 시간 있을때 들리세요 ~
두팔 벌려 환영합니당 ㅎㅎㅎ
담에 또 뵐 그날까지 맘속으로만
그리워할게요 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.39) - 2019/03/18 13:13:34

스노우님~~~ 완전 오랜만이에요~ 그동안 너무 잘 지내셨나요? 저도 보고싶었지만 꾹 참았음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.38.♡.151) - 2019/03/18 13:17:18

오어우~~~又一个靓女一枚~^_^
우리 미니님도 잘 지냈어요??ㅋㅋㅋㅋ
저도 마이 보고싶었습니당 ㅋㅋㅋ
이렇게 또 바로 나타나주니~~~땡큐~^^

달콤미니 (♡.39.♡.39) - 2019/03/18 13:40:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 오손도손 얘기하려니 계속 카톡카톡 일하라고... 잠깐 빛의 속도로 돌아왔어요~ 요즘도 회사 많이 바쁘시죠?

snow1025 (♡.74.♡.7) - 2019/03/18 15:09:57

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 충분히 시간있습니다~~~ㅎㅎ
우리 오손도손 얘기하며 즐겁게 보내자꾸용~~~ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.180) - 2019/03/18 14:39:42

항상 사랑합니다~~쪽지안보내도 항상기억하고잇어요

snow1025 (♡.74.♡.7) - 2019/03/18 15:11:49

어멍~~~안본사이에 얼굴이 완전 반쪽이 되어서 너무 섹시하고 이뻐요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 상콤상콤님도 저랑 같은 스타일이라 항상 맘속에 자리 남겨주고 있는거 알지롱~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ