웃기는 사람들

윤리학교수 | 2019.03.15 11:32:34 댓글: 18 조회: 1672 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869183
내가 입덧한다고 헛구역질 한다고하니 벼라별 관심을 다 가지네..

특히 저 우추산 자부데기는 자기 애르 가진것도 아닌데 발벗고 적극적으로
나와서 설명하며...

난 여자르 너무 사랑해서 출산의 고통을 내가 겪으려고 임신햇다 답이 돼?

바다에사는 해마처럼 말이다...

애ㅡ엄마느 어디ㅜ갓는지 또 종적을 감췃구나...에잇!태교에나 열중해야지
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.94) - 2019/03/15 11:34:43

가 그게 어디 귀에 말이 들어갈 동물인가 보쇼~

ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:36:46

어야~
메지골이 이재 좀 정신 차렛나~

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:34:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 배야 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.148) - 2019/03/15 11:35:28

나는..왜그럴가?나드..그런데

뾰루지 (♡.104.♡.36) - 2019/03/15 11:35:34

뭐? 교수님 윤리학에서 벗어날소리!

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:37:16

면푸 맞은 동무르 다들 너무 매태하지 마오~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 11:37:45

태교음악이랑 마이 듣소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:38:37

거느 무시게요~?
태국음악으 말하는가~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 11:41:56

태국가서 한잠자구 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/15 11:38:49

ㅋㅋ 누굴 미워하면 누굴 닮는다고 우추 자부대같은 해마가 태여나지 않길 바라오

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:40:40

어이~
우추16이~
어제처럼 또 바락바락 토론으 안하는가~?
ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/15 11:45:45

온 밤 동심파괴 했는데 또 해라는가 ~ 너도 파괴 됐나 아니지 넌 그냥 파괴야 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:47:41

쬬꼬만게 너너 하멘서

님님 해야지~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/15 11:52:11

ㅎㅎㅎ하 ~~ 이 우추 봤으무 집에서 내 논지 얼마 됐다고 또박또박 님이래 ~ 그새 많이 컸구나 ~

o블루벨o (♡.104.♡.50) - 2019/03/15 11:49:14

태교 자롸쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 12:00:58

하하하...스트레스 받으므 아이뎀다...
자부데랑 같은야 하지 마쇼..ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/15 12:58:40

딸임까 아들임까 ㅋㅋㅋㅋ

(♡.36.♡.148) - 2019/03/16 10:29:05

ㅎㅎ 좋은 하루 되시구요