금주 24일째

악마의향기악마의향기 | 2019.03.14 20:18:17 댓글: 18 조회: 1086 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3868858
끝내는 못참고 캔 땃음다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 술 안 끊을래 ㅡ.ㅡ

안주는 뭐이갬 ㅋㅋ

짜촬임다~퇴근해 오는길에 들러서

삿지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랫만에 매운거

먹으니 살고 같아요....

오쇼 나사앉으쇼 건배 하기쇼

두캔 마실동안 같이 놀기쇼 ㅋㅋㅋ
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1552565844257.jpg | 376.8KB / 0 Download
영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/14 20:18:54

찌우기오

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.157) - 2019/03/14 20:20:17

동무느 또 누기오 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/14 20:20:58

영리한 너구리여

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.157) - 2019/03/14 20:21:54

아다모끼 뻥티구나 ㅋㅋㅋ이름은 왜 바꾸고 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/14 20:24:10

너무 영리해서 배꿧소

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.157) - 2019/03/14 20:28:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.119) - 2019/03/14 20:18:56

왔오?

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.157) - 2019/03/14 20:20:44

에 오늘 늦게 퇴근해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.130) - 2019/03/14 20:22:20

담배한대하교..불주오!

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.157) - 2019/03/14 20:28:25

난 담배 안하는 여자임다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/14 20:20:47

술끊앗다 먹으므 싸개 좔좔좔좔 나갑네~

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.157) - 2019/03/14 20:21:16

아 그정마야 ㅋㅋ먹는데 시터리 하니 ㅜㅜ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/14 20:23:21

오늘 원주률데이 쇳니? 사탕 받아? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.157) - 2019/03/14 20:24:53

사탕 안조아한다 ㅋㅋㅋㅋ잔업하구 집온게 나그네 코 굴메 잔다 싱게 번제제서 혼술한다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/14 20:24:54

그 좋은걸 왜 끊는대요? ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.157) - 2019/03/14 20:29:21

술마심 살쪄요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 ...ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/14 20:32:47

원래 실한대로 사오~

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.157) - 2019/03/14 20:35:28

그래다 반품 당하무 자부대 책임지겟음까 ㅋㅋ