나도 이판사판~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.03.13 07:57:07 댓글: 20 조회: 1258 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867539

네이버 2016, 호랭이 먹은 토끼님, 달달하게님

지금 이분들이 자부대님을 좋다고

서로 뺏을래기를 하는데

결코 나도 물러설수 없음을 밝히면서

윗분들과 이판사판을 벌리기로 마음 먹엇습니다.

자부대야~ 내 마음 받아조~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/13 08:00:15

ㅏ 하구 ㅣ가 서로 위치가 바꼈어요.

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/13 08:02:01

고쳣습니다.

제때에 알려주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/13 08:03:03

아무리 급해도 그러치... ㅎㅎ
즐거운 하루 되이소.

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 08:09:29

모르긴 몰라도 아판시판으로 썻는가~?

ㅋㅋ하하

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/13 08:11:00

자부대님, 선택하쇼

누긴데루 가겟츰여? ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 08:01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ자부대님이 고민되겟음다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/13 08:02:57

제발 내한테 와줫으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.7) - 2019/03/13 08:08:21

아.....정적이 지내 많구나

이러먄 안되는데 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/13 08:12:24

가수님은 나르 응원해주쇼 제발 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/13 08:20:09

ㅋㅋㅋㅋ 호랭이 먹은 토끼를 달달하게 치우고 누님이 이기숑 ~

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/13 08:23:08

그래야죠 퐈이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/13 08:21:08

이판사판은 무슨뜻임두 ? ㅠ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/13 08:23:40

죽일내기를 하겟다는 의지죠 하하~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/13 08:24:58

혀르 가르물구 손톱살과서 ..

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/13 08:28:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네 ㅋㅋㅋㅋㅌ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.65) - 2019/03/13 08:24:17

ㅋㅋㅋ막 전투력이..생김다

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/13 08:26:41

나두 눈에 뵈이는게 없츰요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/13 08:25:40

헐~ 자부대님인기가 하늘을 찔렀군요~ 혹시 이쪽으로 넘어오면 바로 토스해드릴게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/13 08:28:30

달콤님 그쪽으 지키구 계시다가 발견즉시 마구 내쪽으로

몰아주세효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/13 08:39:02

우리 큰누나 깍궁~ ㅋㅋ