주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

하층업체에서 여직원델고 왔는데 ~

연금술사 | 2019.03.13 08:30:31 댓글: 14 조회: 1106 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867557
사장에 여직원 델구 왓는데 못생겻소

근데 머라할까 ? 하여튼 이쁘우

내 지금 일하다 때려치구 거래처사장하구

여직원 주위에서 뱅뱅 돌메 있소 ㅎㅎㅎ

왓다갔다하메 ㅎㅎㅎ 좀 있다 커피두

타드려야지 눈치봐서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/13 08:31:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 중국말도 좀 배워주면서 친해지기요~

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 08:32:53

못생겻는데 곱소

오늘두 어째 ㅎ 자가 7개네 ㅠㅠ

내한데 뭐 안좋은 감정있재요 ????

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/13 08:34:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ + ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ + ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 08:35:32

真乖 。哈哈

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 08:31:52

일부러 무거운거 남들 둘이서 드는거

내혼자 버쩍뻐쩍 들메 난시지무 ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 08:32:34

넌꼭 이쁘면 못생겻다더라

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 08:33:28

넌 정말 이쁘다 ...

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 08:36:19

정발을 부친건 리얼인거안다

넌나를 그만 체다바라

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 08:38:11

가라가 ~ 내랄 말걸지말구...

너르 보무 신게번제진다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 08:39:11

왜 그리신게번저질만큼 신경쓰이니?

왜그리 맘으 곱게 못쓰니 ?

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 08:41:14

맨날 뒤통수나 치고 다니느 사람이 ..

맘 곱게 써라고 ???

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/13 08:33:20

연금이 까꿍~

ㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 08:33:59

신혼생활은 어떻소 ?

ㅎㅎㅎ경험담이랑 많이해주

우리 총객들이 배우게

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 08:39:03

암만 생각해드 저여자하구 저 사장

유이퉐할 같소 .. 그냥 눈치만 봐두 알리우

컨띵 유 원티