내정마 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.12 16:47:09 댓글: 17 조회: 1244 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867117
웬만함 아이나오자구하는데 보무 지내 기딱맥헤서 ㅋㅋ
어느싸구재 앞뒤없이 허망 딸기 스트로베리라구 말하무 먹기싶아서 저런개솔 치는게라구 생각으하겠는가말이지
햐튼 정상이아임다 ㅋㅋㅋㅋ
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/12 16:48:15

아톰이는 머 먹구 싶소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 16:48:50

양로챌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/12 16:50:30

양로챌이 영어로 램 스케어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 16:51:54

집에마눌한테 먹기싶은거 저렇게 문자보내보쇼 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 16:51:31

훠궈 먹어라 가자~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 16:52:17

막걸리 들구가야뎀까 내 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/12 16:53:34

이 동무 지금 훠궈 써거지게 땡기는매구나 ㅋㅋ 사처에가서 훠궈소리를

패추소소장o (♡.38.♡.77) - 2019/03/12 16:52:55

요즘 연길에 어는 촬땐 촬이 맛있슴까? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 16:53:58

나느 양로챌이무 걍 다맛있슴다 ㅋㅋㅋㅋ
강뚝 갠챔다

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 16:59:57

비유 우추사긴 한데

어째 산주이하구 그 새기 같은가

워이씬 두구 여기서 또 교류르 하짐

우추사짐~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 17:10:44

여기서 보구 무슨일인거 알았으니깐 ㅋㅋ
낸데 문자보낸게 아임다 저새끼 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 17:14:13

아,

무슨 우추산 판인지 알앗다

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 17:11:56

잘못 이해 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그***을 욕하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 17:13:51

그린랜드 또 사고쳤슴까? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 17:15:49

살아잇는 자체가 사고~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/12 17:12:24

톰님은 자주 와야함요~ 달달한 향기도 풍겨주구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 17:14:51

요번봄으느 맘이 따따새나는봄임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ