주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이천원을 어디에 쓸가

옙뿨서탈 | 2019.03.12 12:47:36 댓글: 10 조회: 1207 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866882

빨래할려구 옷주머니들 뒤집어 봤는데

현금 이천원 나왔어요 ㅎㅎ

이돈이 일요일 친구가 준 돈이예요 ㅋㅋㅋ

걔네 할머니 날 볼러 간다니까

얻다 이만원이다 이돈으로 너네 둘이

밥 사먹어라 하면서 주머니에 넣어주더래요.

둘이서 식당에서 밥머구 계산 할때 꺼내보니

이만원 아니구 이천원이였지므 ㅋㅋㅋ

걔 우리 할머이 치매 왔는가 하면서

나를 줬어요 ㅎㅎㅎㅎ

이게 그저 이천원 아니구 이런 의미가

있는 이천원입니다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190312_133338.jpg | 1.2MB / 0 Download
호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.239) - 2019/03/12 12:49:04

이만원마음닮았네요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/12 12:56:04

옛날에 한마을에서 살아서 한국와서 만나니 친척같아요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/12 12:49:28

이큰돈은 은행에 저축

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/12 12:56:40

그저 쓰기에는 좀 아깝습다

연금술사 (♡.38.♡.38) - 2019/03/12 12:50:53

눈물납니다 ㅠㅠ

생로병사 자연의 순리라 하지만

인간은 과연 그냥 거기에 순응해야만

하는 존재일까요 ?

슬프네요 .... 우리의 시작과 끝에는

항상 가족들이란 존재가 있는데

그들 언젠가 나를 떠나고 나도 언젠가는

떠나고

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/12 12:57:47

96세인데 아직은 많이 정정해요.

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.132) - 2019/03/12 12:54:31

부적으로 지갑속에 고이고이~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/12 12:59:26

ㅎㅎㅎㅎ
좋은 아이디네요

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/12 13:04:11

할머니분이 얼마나 더 오래 앉으실지는 모르겠으나 좋기는 쓰지말고 간직하세요

훗날 할머니에 대한 아주 뜻깊은 추억으로 될테니까

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 13:06:10

준게나 받은게나 ㅋㅋ