주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 자게오는 이유

그린랜드 | 2019.03.12 13:59:28 댓글: 20 조회: 1183 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866941
유치해지려구...

억수로 유치해지려구...

그래서 동심으루 돌아가보려구...

근데 이건 아니잔아...

제정신인가???

자괴감이 드능구나
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/12 14:00:17

허허허

이변호사 (♡.104.♡.17) - 2019/03/12 14:01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/12 14:01:13

허허허

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/12 14:02:17

내 멘트오 ''

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:02:38

아톰이 달아오는 소리 듣김다!!!!!

조용하쇼 쫌~

ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 14:04:10

오백 오백하구 소리치메 온다~

저기~

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:04:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/12 14:03:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가자게오는 이유 너같은 속뻥들으 쌔리와놓자그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:04:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어찌개~

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/12 14:05:48

어찌까!!!? 날 말레라~~~~ 집가자 빨리 내이래다가 다 엎어놀꺼같다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:11:19

씌익~

타라!!!!!

브릉브릉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/12 14:13:02

어이야? 오도발 언제사 돈으느 어디서?? 빈몸이 좋아서 만낫는뎅 실망이다 홀라꽈

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:14:37

돈귀시꺼 몇을 빌렸따!!!!!!

뒷데 철가방 아이 보이니????

ㅋㅋㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/12 14:16:57

돈귀시느 누기야? 좀 얼빠난 아들까 놀지말랫재야 내니복

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:19:05

이씨~

로봇이 전닉이 돈귀시다!!!!

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/12 14:22:32

이씨!!!!! 너느 내가마이잇는데 가나르 싸가지업다그 막 욕한거느아니 그랜데드 헤벌죽해서 같이놀재? 명년이때까지 집들오지말라 보기싫다

스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/12 14:05:06

싸그리 다 쌔리와 노쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 14:06:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/12 14:05:47

동심인게 아니라 멘탈붕괴 오겟소

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 14:12:19

아야~

우리 우추조동무 왓따~~~~~~