주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

말할수 없는 비밀으 알게됐을때

이변호사 | 2019.03.12 14:14:42 댓글: 23 조회: 1074 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866947
어뜨케 함다.....
영 말하기 싶은데......
말하므느 아이 데구.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷에드 못올리구...
아 답답함....
혼자 웃어야지...ㅋㅋㅋㅋ휴..
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/12 14:15:46

말해야 하나 말아야 하나 망설여질 때 말하지 마오... 그게 본인을 위한 길이요

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 14:17:28

ㅋㅋㅋ 망설여지지 않아요ㅋㅋㅋ
이미 답은 정했잖아요.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/12 14:31:30

에이 개그코드 안맞아서 같이 못놀겟다

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 14:33:20

ㅋㅋㅋㅋ 잘가쇼.

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/12 14:16:13

임금님 귀는 당나귀 귀
하고 여기서 외치쇼~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 14:17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래구 싶슴다.ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 14:17:50

말하오~
우추산거느 같이즐기기요~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 14:21:32

시슴다...ㅋㅋㅋ 혼자 웃개...ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 14:26:35

쪽질러~

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/12 14:18:39

정말 말해서는 안될일이라면 아무리 말하고 싶어도 입에 쟈크채우는것이 좋슴다 ㅎㅎ
회사에서도 입이 무겁게 노니까 오히려 여러가지 뒷소식이 다 들어오네요 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 14:22:21

네 맞아요.
말하지 말아야 할 일이 있고 말해도 되는 거가 있죠..
그냥 그래도 웃겨서...혼자 키득거려요.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/12 14:24:28

ㅎㅎㅎ너무 말하고 싶으면 남편한테 해보쇼.
나는 참기 힘든 소식이 있으면 남편한테 말함다 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/12 14:19:02

잼잇는건 나눕시다 ㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 14:22:43

이건 아이뎀다. ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/12 14:22:20

뭔지는 모르지만 같이 웃어드릴께요
허허허

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 14:23:16

ㅋㅋㅋ 혼자 반시간 웃었어요. 같이 웃어요.ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:22:42

같이 웃기쇼~

워낙 기분도 꿀꿀한대!!!!!!

ㅠㅠ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 14:23:45

어째 기분이 꿀꿀함다...

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 14:23:59

이 우추메지르 위해서라도 올리오~

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:27:38

자부대 나르 아께 욕합데다!!!!!

ㅠㅠ

이변호사 (♡.104.♡.17) - 2019/03/12 14:27:44

ㅋㅋㅋㅋ누기 메짐다

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:31:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 14:33:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제절르 그래는게 어딧음...