패소음악교실

패추소소장o | 2019.03.12 14:16:01 댓글: 16 조회: 1014 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866950
한쪽귀에다는 이어폰을 꽂구서
한쪽 모니터에는 모이자 자게판을 켜놓고

메인 모니터에는 업무관련 내용을 띄워놓고
뒤에는 대표님 사무실 문이 활짝 열어져 있고

지금 상황이 이러케 아짜짜 합니다.
그래도 놀꺼는 놀아야죠. ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 14:17:18

제 그래다 우추사게 어디메 문제 생기겟소~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 14:19:35

괜찮소. 일 잘하는 남자라서... ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/12 14:19:52

직업이 참 부럽소..

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 14:21:32

한가할때는 좋은데 바쁘면 머리 뽀개지오. ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/12 14:20:57

이게 알리 노래인가. 명곡인데 제목이 가물하구나

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 14:21:50

알리 서약 이요. ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/12 14:23:08

빙고~

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 14:23:14

쥐약은 아이고~?

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤리면 내같이 오징어 장사나 하자~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 14:25:26

그럴까? ㅎㅎ
향기를 복무원 시키고...

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:37:21

자부대는 주방장 시키그

ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 14:39:54

쏜살같이 달려올것 같네. ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 14:43:53

지짐누나는 링발 시키그!!!

ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 15:06:18

다아 코피 터지게 생겼네. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/12 14:24:48

음악도 좋구 땡땡이 치는 소장도 멋짐~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 14:26:16

조꼼 한가하니 눈치껏 땡땡이 치고 있네요. ㅎㅎ