주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게에 오는 이유? ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2019.03.12 14:20:18 댓글: 18 조회: 1120 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866953
뭘 그리 정색을 하멘스리 사람이 도리를 가르칠라고 하는지

자게라는건 말 그대로 자유로이 한담이나 하면서 즐기는 곳,

따라서 자게에다 그 이상의 의미르 부여하므 재미없지므 ㅋㅋㅋ

사람마다 글읽는 입맛이 서로 다르니까 다들 리해하면서

若不是你的菜可路过,若是你的菜可跟贴,自由房嘛,这儿非你一人所有!

과대포장해석은 좀 자제했으람 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.37) - 2019/03/12 14:21:15

올소 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/12 14:21:38

올솤ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.89) - 2019/03/12 14:22:06

옳슴다ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 14:22:36

안옳쏘ㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/12 14:24:58

자부대기 댓글 보니까 옛날에 동의어 반의어 배울때 생각이 좀 나네 ㅋㅋㅋ

팔다 반데어 안 팔다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 14:27:23

안음풍

ㅋㅋ하하

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/12 14:23:09

찬성임다

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 14:24:13

맞슴다.
신입잉까...

sunnnnny (♡.96.♡.89) - 2019/03/12 14:24:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 14:25:19

우야 아닌듯.ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 14:28:59

고려에서 왔어요 저분이 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/12 14:25:16

이동무 어랜만이구마

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/12 14:26:18

내또 이러케 혼자다 아느냐하는거 싫어하능데....하하하하 맞는말씀을 하셧응다~~~~~~~~~

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/12 14:29:32

제느 애덜에게 퀴즈나 내라우..ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.240) - 2019/03/12 14:32:49

푸하하하하~
精辟

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/12 14:37:42

자부대기 당신은 당신이 쓴 중국글 두 글자의 순서를 바꿔놓으문 당신을 젤 잘 설명한것 같소 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.240) - 2019/03/12 14:53:29

하하하하~
움푹해서 아는게 만쏘~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 14:31:24

편하게 놀다가면 딱입니다.ㅎㅎ