주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그리고요.

루블리 | 2019.03.12 11:42:37 댓글: 31 조회: 1321 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866791
며칠전에 있었던일인데..나보고 친척결혼식이라서
연락잘못한다고해서 정말 조신하게 기다렸죠
근데 이사람이 주말 다 지나고도 연락없어서 아주 따발총쏘듯이
타자를 엄청 길게 보냈는데...

답장에 내가 쇼크르...

무슨답장이였을가요?
당근먹는토끼 (♡.39.♡.148) - 2019/03/12 11:43:38

누구세요?

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:44:20

아니예요..

당근먹는토끼 (♡.39.♡.148) - 2019/03/12 11:44:38

알따.

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:47:58

다시다시ㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.39.♡.148) - 2019/03/12 11:48:25

알따 바쁘다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/12 11:44:42

일단 3가지로 예측요~
ㅇㅇ
지금 좀 바쁜데요
미안해요

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:47:48

바쁘다도맞아요..뒤에한마디 더 있어요

스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/12 11:44:59

답:내 못햇음 너라도 해야지

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:47:11

내먼저했는데

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 11:46:58

따발총 싸니

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:48:26

따발총 쌀수밖에없었다구요

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 11:49:40

대답이 궁금함다.

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:54:02

밑에분이 비슷하게 말씀하셨어요

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/12 11:50:47

지금 바쁘다 다시 연락할께 ~

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:53:41

비슷한데 더심하게ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/12 11:55:00

바빠죽겠는데 왜 자꾸 연락하메 난리야?

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:56:22

내문자할때까지 기다려라

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/12 11:58:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ ~ 참 어데서 나온 자신감이래요? 문자할때까지 기다렷 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/12 12:01:10

차버리쇼...

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/12 11:52:10

이런 분은 안만나는걸 추쳔요~ 아무리 바빠도 1분정도의 시간은 다 낼수 있는데 말이죠...

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:52:56

아마두 그게 좋은거겠죠?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/12 11:54:22

네~ 세상은 아직 넓다는 말이 유효하다고 들었어요~
조신하게 기다릴일이 없는 사람을 만나는걸 쟈율할게요~

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:56:46

쿨하게 차버려야겠어요

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 11:58:26

1분정도란 해석하면
변명 할시간 줄수있단말이다
이때 멋이게 둘러대면
무사하 넘어간다
말두아니 되는 추리소설 쓰면
또개박살난다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 11:54:52

바쁘다 문자 보내지말라 ㅋㅋㅋ

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:57:11

정말 쇼크먹을만하죠?ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 11:56:41

야 대걀 둔하게스리
별명 충분하게 대면 여자들 어리우는척하면서 닐 양보해준다
근데 문제는양보해주는걸 깨달찌못하구 지가 똑똑한척하면 개박살나는법이다
니 이타임 눈치못채니까 개박살나ㅡㄴㄴ것이다
돌대걀아
여자두 얼이줄몰으나

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:57:45

내 여자란데ㅜㅜ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 11:59:22

진짜루...?
자치지종 다시 설명 해봐
간단하구 명확하게
글면 내저언해줄수있어

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/12 11:56:50

에이핑크가 부릅니다 1도 없어

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 11:58:02

한번해보셔