그린랜드일루와바 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.12 11:44:28 댓글: 16 조회: 1234 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866793
그만하무 정면에서 말한게지 ㅋㅋ
댓글루 말한것두 아이구 로긴해있을때 제저레 글써서 말했으무 그게 면전이지 무슨 뒤에서 씹었다구 낸저 ㅋㅋ
그리구 기동이 좋아죽는거보게서리 내대신 오백 좀 돌려주던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/12 11:45:26

그아저씨 오늘 술이 덜깬 같슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 11:46:54

술먹었담까? ㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.39.♡.148) - 2019/03/12 11:45:28

토미.한쪽다니 빌려줄가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 11:47:23

내다리개만해두 버겁슴다 코끼리다리대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.39.♡.148) - 2019/03/12 11:47:55

그럼 그다리 내가..쓸게..ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/12 11:46:43

썸남이랑 깨 많이 쏟고있나요? 고소한 냄새가 진동하는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 11:47:59

아직까자느 무난하게 순조롭게 잘나가구있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 11:48:51

어이 약혼하기우..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 11:49:53

내 코끼리다리개르 감당할수았겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 11:51:03

응 돼지라두 감담해야지
남자의 책임성.~ 어험-!

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/12 11:54:13

ㅎㅎ아톰 올만이다~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 11:56:05

내 오늘에 쪼꼼 여유있어서 왔슴다 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/12 12:00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 잘대가지ㅡㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 12:01:35

산타싸구재 자꾸 방해하는 와중에두 그럭저럭 잘대가구있는거같슴다 그래두 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 12:06:44

어째 내 막 오시랍냐~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 12:07:50

깨지무 여기와서 울구불구 개새요하메 지랄하께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ