젊은이들 개방적이라서

연금술사 | 2019.03.12 11:55:16 댓글: 6 조회: 1196 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866796
요즘 여자들 뭐 ~ 쉽게 만나고

쉽게 헤여지고 ~ 정상아닌 정상으로 보이겟지만

사생활및 연애관념이 아주 문란한 같아요 ㅡ

특징이 ~

不会选择 不停选择 不坚持选择 。

네 ㅡ 시대가 그러니 개인자유입니다만

제발 사랑뭐고 이런건 운운하지 말았음.

ㅎㅎ

당근먹는토끼 (♡.39.♡.239) - 2019/03/12 11:56:04

머안다고..연금아

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/12 11:56:33

건전한 연애를 하시요~ 마리동무~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.143) - 2019/03/12 11:59:04

내가 지금 남을 훈계하는거요 ..

내ㅜ자신을 반성하는거 아니고 ㅠ

그나마 미니씨는 사생활은 단정한 같아요.

애가 똑똑한데다가 하도 약아빠져갖고 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다만 ㅡㅡㅡ 사람이 좀 진심이 없고 가식이

쩔어서 그렇지 ㅡ.ㅡ ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/12 12:00:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마리동무땜에 진짜 빵터짐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.35) - 2019/03/12 12:10:05

평소에 글에 ㅎ자을 최소 10개이상 쓰던 사람이

첫댓글에 ㅎ자를 7개 쓰고

댓댓글에 ㅎ자를 앞뒤 8개 16개 일치하게?

说明一切了 ~ 刚开始心里没底 小心翼翼 心虚

听完~ 我讲的分析~ 感觉4很正确, 服了~

心虚想伪装~ 所以疯狂的打ㅎ

但是这是의도적으로 치밀한 위장이다 보니

자신도 몰래 ~ 대칭적으로 앞듸 ㅎㅎㅎㅎ

일치하게 때린거지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

你太狡猾了~隐藏的好深啊

换成别人肯定发现不了你的真面目。

난 이런 미세한 디테일에서 심지어

문장부호만 봐도 심리분석이 그냥 끝나는게짐

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/12 12:25:22

ㅋㅋㅋ 금이 , 자부대기 분석 의뢰 하기요 받겠소?