주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이게 답이래요

루블리 | 2019.03.12 12:02:36 댓글: 48 조회: 1198 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866801
이 남자가 먼 자신감으로 이러실가요? ㅋㅋ
쇼크먹을만하죠?ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.239) - 2019/03/12 12:03:35

결혼한사이요? 아님..버리오.!

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:04:05

결혼은무슨

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.239) - 2019/03/12 12:05:18

바이바가답임다.저런답장할시간은잇담끼,

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:06:19

바이바아하잔게울메불메 생쇼함다ㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.239) - 2019/03/12 12:07:50

잘해줄땐..지가잘나서..잘해준줄알겠져

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:10:05

해준건없어요 하하ㅏㅏ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.239) - 2019/03/12 12:11:04

그니갼.,버리오..낸데오우

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 12:03:52

아무리 눈치보이구 시간없다구해두글치
똥쌀때 해두 하루한번은 눈치안보구 하겠슴다 낸저 ㅋㅋ

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:04:35

달아가서 돼지면상만들어놓고싶어요

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 12:04:54

이 우추산게 첸심하냐 하오~
제 똥쌀대 머리통 물기우느라구 언제 문자르~
ㅋㅋ 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 12:06:25

개스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:07:29

무슨말인지 하나도ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 12:08:42

나르 놀리는댓글임다 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
헨니미르 말하는게아임다

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:09:45

저거 알아들으셨어요?ㅋㅋ
외래어같애여

스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/12 12:11:17

능글 너구리 같은게

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/12 12:03:59

근데 지금 사귀는 중이요? 아니면 썸중요?

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:04:46

썸중요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/12 12:06:14

썸중에 이런 자신감이라니~ 혹시 어디 납치됐는가요? 뭐가 그리 불편한지 막 다단계에 갖혀있는 상상의 나래가...

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:06:58

개똥철학같은변명이라도 듣고 차버릴라구요...ㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/12 12:05:07

옆에 딴 여자 있어 불편하다는지...

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:05:51

그확률이 높긴높다고봐야죠..

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 12:14:41

무조건 이거네~
우추16이 우추새서 또 이런건 빠삭하구마~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 12:05:29

뭐하는사람인데

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 12:06:28

진짜로 바쁜지 아니면
그냥 말수가적은 사람인지
판다하구 결단 내려

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/12 12:08:16

회사아사람 짜를대
집에가서 연락 기둘리세여 ....

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:08:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 12:08:58

보아하니 니가 그사람데 더끌려있어
니두 상대련학하기잔까지 련락하지마
2주 련락없으면 끊어라

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:09:17

에 알았어요ㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 12:12:41

몇일 기다려라에 좀 찜찜하는데
저녘라두 충분한시간 있을것인데
다른사람 있어보여요
그냥 내 생각엔 다른 사람있꾸
둘중에서 선택할시간 필요할것같아보여요

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 12:15:01

글구 또한가지 분석
옛친구가 잠간 놀러와서
...
둘이 시간보내는중...
다음 만날때 핸폰 뚜제봐요
웨이씽랑 깔금하게지운흔적
통화흔적 깔금 하다면
100%

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 12:15:51

개나발이 무슨 분석씩이나~

니가 죽지 않는 원인이나 분석해라~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 12:18:02

니 50만 보내줘야 양주에쥐약 걸게 타서먹지

스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/12 12:11:35

아웃시켜요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 12:16:25

이 우추산게
남의 말이니 헐치~
ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:14:32

남자분이 여유가 있어보이네요.
즉 님한테 미쳐있지 않은것 같습니다. ㅎㅎ
통상적으로 미쳐있으면 많이 바빠도
바쁜내색을 내지 않거든여. ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 12:15:13

드리우구 앉아서 해본샤 하오~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 12:15:49

내말이 그냥 모텔가기위해서라두징징 대야되는데

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:19:03

저두 그게정상이라고 생각했었는데..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 12:18:33

유부남이재?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루블리 (♡.39.♡.48) - 2019/03/12 12:19:58

설....마

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 12:21:40

아님 동무 말고 만나는 사람 잇어여 어장관리중 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 12:24:10

살짝 공감가요~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 12:24:56

나두 봐울이둘이 백필이다
약혼하자

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 12:24:31

그가능성 크다잉..

더위먹은오리알 (♡.39.♡.229) - 2019/03/12 12:32:00

산중이같은데

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 12:33:53

팔째젖인가 봐야~

lige72 (♡.31.♡.70) - 2019/03/13 08:57:13

바븐남자구나...

화이트블루 (♡.69.♡.234) - 2019/03/14 15:33:05

ㅋㅋ 그냥 씨원하게
"군두쯔" 세글자 보내봐요 ~