자부대님 계세요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.09 08:33:35 댓글: 14 조회: 1242 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864356
자부대님 기상하셧어요?

만약 기상하셨다면

이 丑橘를 같이 나눠 먹으려구요

혼자서 다 먹자믄 버거워서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허옥자님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/09 08:36:09

어느 그 우추산 자대기님으 그램두 ? ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 08:37:03

에...ㅎㅎㅎㅎㅎ 자부대 오믄 내 고바하더라구 일러주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/09 08:38:34

딱 아이 알레주겟슴다 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 08:39:15

100포 주께요 아래글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/09 08:39:46

ㅋㅋㅋ좀 있다 올겜다 ㅋㅋㅋ아직 자는 시간이지므

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 08:41:24

아~ 네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 변호사님, 좋은 하루 되쇼 ^^

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/09 08:45:52

웃다갑니다. 좋은 주말~ ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 08:52:27

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

패소님드 좋은 날 되쇼 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

허옥자 (♡.214.♡.77) - 2019/03/09 08:45:57

지짐님 음악은 다 내 취향임다.ㅎㅎㅎ 따랑해용.짐심.쑥스...ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 08:53:14

내 고른 노래가 마음에 드신다니 참 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나두 허님을 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 선물 감사합니다 ^^

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/09 08:53:11

누나 명절 추카해요~

늦었어용..!!!!

^••^~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 08:53:59

아~ 네 잘생긴 쓰베님~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 08:54:29

모두 좋은 주말 되십시요 ~

전 내립니다 방긋 *^^*

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 09:57:39

나드점 ㅋㅋ