육성....으 검색해 밧는데...

StandUp | 2019.03.08 18:46:43 댓글: 14 조회: 1028 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864070

이러케 나옴니다....ㅜㅜ
우리말이 어렵네여....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
그대의봄과함께 (♡.214.♡.76) - 2019/03/08 18:47:50

하나 더 있잼다;

육성으로 뿜었다 ---- 실제로 큰 소리 내면서 웃음을 터뜨렷다

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 18:49:04

한내 더 잇소~

육봉을 휘두르다~

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 18:48:13

알람보톨:백수는 그 의미도 몰랏니?ㅉㅉㅉ

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 18:48:29

육 肉 성 声

진짜 목소리

고유조선어 아니고 한자어

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 18:49:58

차르르르르르르르~?

우추알람이 고기굽는 소리?

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 18:51:07

왕청 팡맨맨 끌이는 소리

치이이이익 칙칙칙

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 18:49:10

애기 키우는거드 육성 아님.ㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 18:49:52

아니네 게임케릭터 급 올리는거 육성..ㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/08 18:49:51

육 肉 성 性
육체적인 성관계 -_-;;

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 18:53:51

어이~

궁민아들

육체로 하지 그럼 뭘로 하나~?
ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/08 18:51:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 위에 두가지를 오늘 알았음요~

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 18:53:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어이~ 돌팔이의사 내 인생을 송두리채 난도질해놓고 그래 씨원한가~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/08 18:55:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방금 댓글마당 보고왔음요~ 그 대가로 지금 쨔빨중이요... 메일을 보내준다는지 지금 30분이 지났는데 쏴신해도 없음... 동무가 데이터 좐완했지요?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.86) - 2019/03/08 18:56:20

왜 검색했소? 그게 궁금하오