스타벅스~~

지페 | 2019.03.08 15:38:15 댓글: 25 조회: 1170 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863916
커피 한잔에 밥한끼가격자리 마시는.분들이면
그많큼 돈도 벌어야 아니겟습니가. 그래서.
한국에 김치집하소라는 ...말이잇습니다.
문제점이라면 어릴대부터 여기다 맛드리고..
사회나오면 눈높이 엄청 높아진다는거져.
꿈을 크게 꾸는건 맞는데 눈높이르..겁내 성공전에 높이면.....
마시는게 만언이면 입는거나 먹는거나.사는거나 .
성공하면 대는데 ㅋㅋ실패하면 ....ㅋㅋ골로가는거져.
울회사에 몇분 게시는데 그분들 돈이 없서여.
거품만 잔득들어서..맨날 까불. 여자는 잘사귐.
벌지두 못하메 맬마시는 사람을 말하는겜다.
더 정확하게 알구시프면 연봉 5천미만
스타벅스만 마시는 사람이랑 사겨보세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남여둘이 마시므 .ㅋ커피갑만 월 백단위겟네여.ㅋ
그걸 마시면 조용히 마셔요 애들이
그걸 보구 물들이므 .사회생활 힘들어져요 .
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.67) - 2019/03/08 15:41:08

커피한잔에 5000원인데 그정도도 자기자신한테 투자못한다면 왜살아요?

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 15:43:18

그런사람 울회사에 많은데 드릴가여 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.67) - 2019/03/08 15:44:47

남의 커피머라할거면 술값이 더아깝재 ?전 지페님 술값머라고 한적없는디??

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 15:45:08

천언자리 막걸이 월 10개 마시는데여

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 15:45:31

님처런 커피르 티내메 마시는 사람 만나 보세여 그냥 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.67) - 2019/03/08 15:46:21

커피가 머라고 ㅋㅋ 티를내요?기호식품이랍니다

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 15:47:03

글쿤여 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.67) - 2019/03/08 15:42:57

남이사 멀하든관심없어요 능력껏이죠머 사람사는법이 다를뿐 틀린건 아니랍니다

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 15:43:54

30대초가지는 갠찬은데 후반부터 눈에띠게 보입니다.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.67) - 2019/03/08 15:43:53

경제활동하면서 머하는건 머라고지적당할이유가 없답니다 지돈으로 지가 사먹는데 싱겁재?

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 15:44:17

업져 그대로 죽 성공히시면

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/08 15:47:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 맬마다 이랭까? 사람사는 기준으 자기혼자 정해놓구 이렇다저렇다하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑함다에

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 15:49:24

성공하세여 못하면 골로가여 ㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/03/08 15:50:31

돈으 꿔서 카피 안사마심 사치 아님다 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 15:51:17

글쿤여 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.98) - 2019/03/08 15:52:04

난 몇달수입열시미 모아서 하루밤사이 써버렷소 ㅎㅎ

캬악 죽을까하다가 ... 생각해본게 뚸따썰아???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 15:52:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하우 ㅋ

연금술사 (♡.39.♡.98) - 2019/03/08 15:56:14

왜냐면 예전에 더큰 사고두 쳐봤으니까요 ㅎㅎ

면력력이 생깁데다 ㅎㅎㅎ

소비관념두 그래요 ... 막쓰다보면

돈이 돈같지않아요 마비되요

그래서 습관이 중요하죻ㅎ 부자되려면

난 부자되기 글러먹은 사람가쏘

아무리 벌어도 지출이 항상 더크니

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 16:02:39

글쳐 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/08 15:54:56

네이버 찾아밨어요 김치녀란 뜻은 경제 활동 안하면서 남자에게만 의뢰하멘서 소비하는걸 말하네요,자체로 경제 활동 해서 사먹는건 문제 아니에요 소비 방식 차이일뿐이죠

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 15:57:12

네 수준맞게 살아야져 ㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/08 15:56:32

그리고 스타박스가 소비 가격이 대중가격에 속해요 비싼 거는 아니에요

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 15:58:50

보약인가여 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.43) - 2019/03/08 16:00:26

남자들은 담배가 보약인가요 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 16:01:59

하긴 그렇네여 ㅋㅋㅋ