주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자들은 도대체 왜 이램?

꿈별 | 2019.03.08 10:11:08 댓글: 17 조회: 1221 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863755
와자자하내 한다야 증말 ㅋㅋ

놀라가는데 애르 데리구 가라무 가지말라는게지

씨워이 가지말라 하무 대지 ㅋㅋ

두시간 기차타구 가서 나누 술먹어야 대는데

애르 술상옆에 앉헤노쿠 벌으 세우라구? ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190308_110623.jpg | 398.4KB / 0 Download
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 10:12:34

노처녀 친구 잇으므점.ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.6) - 2019/03/08 10:14:03

ㅋㅋㅋ 짜증나죽겟구만

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 10:12:35

데리고 가라면 못갈줄 알고?
라는걸 몸소 보여주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.6) - 2019/03/08 10:15:11

밸같아서누 그래기싶은데 ㅋㅋ 애기 고생하니까 ㅠㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 10:18:02

오늘 맥주 시원하게 마이셔 집에가서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.6) - 2019/03/08 10:20:34

ㅋㅋㅋ 그래야대겟슴다

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/08 10:18:47

대신 애르 돌바드림니다..단시간내에 애들을 소주 3병깔수잇는 주량을 책임ㅈ지고 전수해드림니다..

꿈별 (♡.36.♡.6) - 2019/03/08 10:20:51

어레바 하란데 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/08 10:21:59

나만보므 머라하며...ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.36.♡.6) - 2019/03/08 10:24:33

머라하게 맹글어노쿠서리 ㅋㅋ

이브라히모비치이브라히모비치 (♡.136.♡.53) - 2019/03/08 10:25:36

나이나이거퉐디 환로꿍 ㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/08 10:35:58

ㅋㅋ저녁에 한집식구 나가서 외식하고 쇼핑하기 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.188) - 2019/03/08 12:46:13

내 그래기로 햇소. 오우

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 10:56:04

제집 우추산 나그네르 한나 놓구
므슨 남자들은 하메 복수형태르 띠는가~?
제 정마 우추사오~
울집 우추나그내만
이러케 고치오~

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 10:58:48

제느 안그래서 다행이구만 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 10:59:46

아니 글쎄 남편이 열댓명이 되는것처럼
단어 한나두 참 우추사짐
남자들이라니~?
동무들도 아이고~
참내~~~~~~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/08 11:02:52

웃겻소