자게 남자들 요기메루 좀 모여봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.08 11:01:33 댓글: 14 조회: 1236 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863775

원래 3.8절이믄

자게 남자들이 여자회원들한테 마구 포인트르 줴뿌리면서

축하해줘야 할테지만 모두 쥐처럼 오디 숨엇대요?

오프라인 여자들 챙기느라 바삐 돔요?

아무리 그래두 그렇지 마구 표시가 미미하네요

착한 지페님이 아침에 나한테 100포를 주고

그담에는 어느 남자두 나르 포인트르 안주네요 ….

이런거리켜서 무게살이 없다 하는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌아사정잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
이브라히모비치이브라히모비치님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
유명한쉐프님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/03/08 11:02:12

ㅋㅋ마지막 재산아요

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/03/08 11:02:58

아우, 촌아님 완전 내마음속의 백마왕자네요

손가락 하튜~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 11:03:15

내 100으주기요~
글구 위챗 보내오
500줄께~

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/03/08 11:03:42

포인트나 500 보내오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/03/08 11:05:00

포인트 빨리 주쇼

우...행동두 꿈뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 11:22:57

포인트는 많은데
이미 다섯주녀르 줘서 없단말이요~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/08 11:03:37

난 도로 다 보내줫어요

내명절두아닌데

내가왜 받아야하는지

주는 남자들이 싫어요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/03/08 11:04:18

그럼 돔무 받은거 다 나한테 보내셔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.98) - 2019/03/08 11:05:28

난 포인트 여자한데서 받았지롱 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/03/08 11:12:55

하여간 ㅉㅉㅉㅉㅉ

이브라히모비치이브라히모비치 (♡.136.♡.139) - 2019/03/08 11:05:31

그잘난 포인트를 해서 뭐하자구? 삥골한대두 못바까 먹는데 ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 11:07:38

이건 또 무슨 참신한 11동무인가~

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/03/08 11:11:40

아오~~~ 멋진 모비치님, 쵝오~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/03/08 11:12:27

우리 네로님, 감사합니다.

업구다니고 싶네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ