남자는 ~

naver2016 | 2019.03.06 16:08:12 댓글: 32 조회: 1225 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862481
ㅎㅎㅎ

범생님처럼 저래야 되여요~

외모도 멋있고 품위도 있고 ~

마누라도 지지해주고 내조 외조 잘하고~

가끔 다리 밑으로 자부대 터치해 그렇지 ~

아주 굿이에요~
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.112) - 2019/03/06 16:11:36

바람도 자주 피지 아주 머싯는 집안이예요~

ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 16:12:13

알면서범하는인생님은 다른 사람인데요...

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/06 16:13:38

산중이 아닝에요????

말하는 말투가... ㅠㅠ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 16:15:18

말투가 아주 비슷해요~

근데 자게 왔을때 가까이님 사진 올리고 예전 닉 쭉 열거하면서 복귀 인사 했었어요~

아니면 저도 중이라고 믿어 의심치 않아요

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/06 16:17:23

그래요~

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 16:18:22

산중이 맞아~

우추 스베메지 어쩌다 어얘방기 껫다~

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/06 16:20:46

맞찌???

니처럼 메케산 아들이는 느낌이

오더라!!!

ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 16:22:13

근데 분명 다른 사람 사진 올리고 인사했단 말이에요 ...

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/06 16:23:26

우추산것들이 그렇치머~

ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 16:27:44

쓰베네 자기 인화씨한테 물어봐요~ 인화씨도 분명 사진 봤는데~

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/06 16:32:48

집에가서 벽에다 붙에놓쿠 자세히

물어바야 겠음다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 16:36:27

우와~~~ 매력 있으시다 ~~ 화끈해여 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 16:15:24

여기선 또 여자 같소 이 돔무 이게 성별이 헷갈리는구만 허허

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 16:19:02

여자는 무슨 얼어주글~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 16:19:42

그럼 여자 행세 했다가 남자 행세 했다가 그런가 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 16:24:10

뗏다 붙엣다 한다오~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 16:24:49

ㅋㅋ 행세까진 아니고요~ 그냥 나 모습 그대로 노는데 보는분 입장에선
남자같아 보이고 ,여자 같아 보이고 할뿐이고 ,저는 그걸 밝히지 않을 뿐이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있잖아요

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 16:37:34

아아 그러세요 재밌나요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 16:39:25

느낌이 예리하신 블루벨님이 아주 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 16:39:50

내사 머 재밌나요 ㅋㅋ 다 오픈하고 노는데 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 16:20:12

ㅋㅋㅋ 지금은 성별 밝히기가 무안해 졌어요~
처음부터 밝히지 않아서
느낌을 믿으시면 되여요 ㅎㅎㅎ
이 닉이 전사하거나 탈하게 되면 다음에는 신분 밝히며 놀거에요

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 16:20:47

내 예리한 느낌으로는 남자요 허허

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 16:23:35

하하하하~

예리하대~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 16:24:12

우추 자부대 머 안다구 그래오 ㅎㅓ허

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 16:25:49

ㅋㅋ 자부대가 눈치는 은근 백단이에요 ㅋㅋㅋ 그것만은 인정 20년을 자게에서 살았으니

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 16:41:04

오늘 성별 드디어 밝혔소 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 16:42:37

결론은요 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 16:42:53

나만 알고 있겠소 허허 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 16:46:35

가마이 말하오~

성별이 우추산 해마지?

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/06 16:49:17

자부대님이 자게에서 20년이나 ~

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 16:50:52

모이자 시작이 2010년인줄 알앗소~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 16:51:22

모이자도 그렇게 오라지 안을건데