웃기능게 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.06 10:36:02 댓글: 19 조회: 1152 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862236
왜 서비스센터나 동사무소나 이런데 저나할때누

나두 모르게 세상 차분한 목소리루 바뀌지? ㅋㅋ

친구들이랑 통화할때누 항상 업 대여잇구 ㅋㅋ

나 카멜레온 같은 사람인가? ㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 10:36:20

제 우추새서 그러치므 무슨~

꿈별 (♡.36.♡.98) - 2019/03/06 10:37:05

내 아무리 우추산들 님보다야 할까? ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 10:37:06

하하 정상임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.98) - 2019/03/06 10:38:09

아재 그렇게 말하니까 시름이 놓임다 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 10:38:45

우리 여자여자해서 그래요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.98) - 2019/03/06 10:39:28

ㅋㅋ 올리보구 내리보구 해두 천상여자지무 하하

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 10:40:11

ㅋㅋ좀 남자 같다는 말두 들었슴 좋겠슴다

꿈별 (♡.36.♡.98) - 2019/03/06 10:41:00

천상여자루 만족하기쇼 ㅋㅋ 욕심이 과하무 아이댐다 하하 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 10:42:02

에에 ㅋㅋ다시 태여나야 바꾸어질거 같슴다 하하

꿈별 (♡.36.♡.98) - 2019/03/06 10:43:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아톰양마따나 쓰브릉기임다 하하

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 10:38:12

이 우추도 같구마~
ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/06 10:41:04

자동으로 목소리 착 가라앉으메
낙낙한 어조로 안녕하세요~~
수고하세요~~하메스리 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.98) - 2019/03/06 10:42:52

옳슴다 옳슴다 ㅋㅋㅋ 안녕하세요 수고하십니다 뭐 좀 여쭤볼려고 하는데요~~

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/06 10:43:09

저도 어르신들한텐 존댓말 하게 되더라구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.98) - 2019/03/06 10:43:55

ㅋㅋㅋㅋ 그런면두 잇슴다에?

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 10:46:59

개방귀르 믿소~?

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/06 10:50:56

그럼요~

아매들 무릎에 앉아서 화토두 치구요..!!

ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/06 10:52:59

무릎 나가겟음다ㅋㅋㅋㅋ
거기다가 저나 진동까지 울리면
아매 놀라겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/06 10:56:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ