주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

눈섭찍는거 연길 어느미용원

은비와까비 | 2019.03.06 11:00:25 댓글: 36 조회: 1272 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862252
에서찍으면 좋나요?두곳에 물어밧는데 보건미용원은 3800원자리가 제일 좋은거인데 주임이 직접찍어주고 태평양 미용원은 좋은거 3800원자리하고 오천얼마자리잇다는데 이두가지는 원장이 직접 찍는다네요'이보다 싼걸 주임이찍어주고요'눈섭처음찍어바서리 어느미용원에서 잘찍는지 고민데네요'두개미용원 중에 어디가 나을가요?
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 11:01:09

저는 보건미용원에서 찍었어요

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 11:02:15

아팟겟소~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 11:02:36

참을만합데

백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 11:04:34

눈섭이 탈모 햇어요?

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 11:05:44

눈섭 그리기 자심해요 하니까 편해 좋드라구요

백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 11:07:59

천상여자라메? 눈섭에 찜질으 햇단말이

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 11:08:53

천상여자는 눈섭으 못한다는 법이 있소?

백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 11:21:12

천상여자는 아무거도 안한다오

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 11:23:26

어디 이런 개떡깥은 논리요 ㅋㅋ

은비와까비 (♡.50.♡.17) - 2019/03/06 11:06:06

네~주임한테서 찍었어요?얼마자리 찍엇어요?

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 11:08:15

주임한테서요 가격은 제일 비싼거 했어요 克隆眉저 가격 맞아요

은비와까비 (♡.50.♡.17) - 2019/03/06 11:11:22

아~네~댓글 고마워요 저두그럼 보건에서 찍어야 겠어요'

백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 11:30:29

개떡은 먹는게요

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 11:01:38

한짝으 오천짜리 하구 한짝으 3800짜리 하구

비교해보오~

은비와까비 (♡.50.♡.17) - 2019/03/06 11:05:23

지금 진지하게 물어보고 있는데요 ㅠㅠ ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 11:03:43

비싸네요~ ㅎㅎ 눈섭 만져보며 3800은 아꼇구나 안심중

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 11:04:45

원형탈모 아이 왓소~?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 11:07:07

요즘은 탈모도 문제가 아니래요~ 우추산게 더 문제지

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 11:07:45

아하~
1619다 우추산가~

은비와까비 (♡.50.♡.17) - 2019/03/06 11:08:04

ㅋㅋ네~저는그냥 쓔메이하다가 귀찮아서 찍을려구요'눈섭도 연하구해서요

백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 11:05:13

2삐 연필르 그리므 데지

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 11:07:25

그건 제 쓰는게구~
ㅋㅋ

백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 11:08:35

나느 목탄으 쓰오ㅠ그래도 새간데 약한 연필으 추천햇지

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/06 11:07:17

보건미용원 추천~

은비와까비 (♡.50.♡.17) - 2019/03/06 11:09:20

네~님도 보건에서 찍었나요?

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 11:10:35

갱게 그런가~
ㅋㅋ

뾰루지 (♡.42.♡.52) - 2019/03/06 11:19:42

내 보건에서 눈섭찍어주던여자 개인이 미용가게 하는여자 아는데 서개해줄까?

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 11:21:21

제나 가오~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 11:21:38

ㅎㅎ 아는 여자도 많소~~

뾰루지 (♡.42.♡.52) - 2019/03/06 11:23:03

이래보여두 내 여자창고요!

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 11:24:05

갱게 그런가~
ㅋㅋ

뾰루지 (♡.42.♡.52) - 2019/03/06 11:27:06

그래서 요머양이재!내분비 물란!

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/06 11:28:08

언제부터 이리 느끼해졋소 어욱 메스꺼버 ㅋㅋ

뾰루지 (♡.42.♡.52) - 2019/03/06 11:32:54

ㅋㅋㅋ 이젠 제만 바라볼까?

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 11:28:33

저느 거시기문란이요~

백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 11:33:41

불루벨이 곱소?